ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10835691/ - ну это на правду не похоже. 10 часов минимум нужно, и чтоб школьницы всё собрать смогли, тоже на бред похоже. кстати забыл про Ватикан ты)
@mading@, Ватикан кстати трудно оккупировать, хорошо охраняется сцуко, если я не ошибаюсь там плотность милитаризации на душу населения очень высока. Кстати, так же Швейцария самая вооруженная страна Европы. В швейцарской армии больше всего солдат на душу населения
wOOn, группировка- всегда образное определение. Например от Вермахта на Сталинград наступала 6-я армейская группировка-юг ф.Паульса, В ней было более 300000 солдат.
ДeвkoЛЮБ, ты написал - "группировка боевиков", но не важно. Возьмем первую страну из списка тобою составленном. Лесото - численность населения 2,1 млн. Думаю способны к сопративлению где то 25% - скажем в районе 500 тысяч Против 30 тысяч с АК. Еще нужно подумать чем вооружены жителы Лосето и сколько обойм у 30тысяч
wOOn, численность населения ещё не показатель., способных к сопротивлению вооруженных служащих реально меньше. К примеру в Афганистане почти 30000000 жителей так почему же до сих пор на улицах Кабула и Кандагара хозяйничают несколько тысяч подданных Пентагона?
16 апр 2010 в 19:59