Сергей Кушов покидать Белгород не собирается --- --- --- Капитан белгородского "Салюта" Сергей Кушов опроверг появившиеся в болельщицкой среде Белгорода слухи о своем возможном уходе из команды в период летних дозаявок: - "Не знаю, кто распространяет такие слухи, и кому это надо. Никто ни с какими предложениями ко мне не обращался, и на данный момент меня в Белгороде все устраивает". Сейчас Сергей практически восстановился после операции колена. Вчера капитан вместе с командой начал подготовку к выездным матчам в Саранске и Нижнем Новгороде.
"Салют" готовится к выездным матчам --- --- --- Полностью здоров и готов к играм капитан команды Сергей Кушов, однако волжское турне он пропустит. Причина кроется в искусственных газонах Саранска и Нижнего Новгорода, выход на которые противопоказан белгородскому полузащитнику. Наверняка пропустит выезд и подхвативший простуду Сергей Тонких. Под вопросом участие в матчах Виталия Булыги, проводившего тренировки по индивидуальной программе. Остальные игроки тренируются в общей группе, и завтра в обед ФК "Салют" чартерным рейсом вылетит в Саранск.
24 мая 2010 в 16:31