Klimoff8O, это конечно моё мнение и ты можешь с ним не согласится, но считаю что у "Носты" вы должны были отбирать как минимум одно очко. Тем более у вашей команды такое положение. Да и игр осталось не так много. Ну и "Носта" не такая уж и слабая команда, особенно когда она играет у себя дома.
Kev 61rus, абсолютно с тобой согласен. 9 туров подряд отбирали очки у всех, не щадя даже явных лидеров. А потом 3 необъяснимых поражения подряд, не срывающих с неба звёзд, клубам. Что это? Может из-за дикого желания удержаться? Потому что все 3 последних проигранных матча мы провели в атаках, забывая об обороне, за что, собственно, и поплатились. Дай Бог, чтоб проблема была только в этом, т.к. сохраняется оптимизм и надежда на оставшиеся матчи...
Klimoff8O, возможно у команды действительно как ты сказал есть "дикое желание удержатся" в ПД поэтому так и получается. Мне от этой фразы вспоминается прошлый год, когда у "Ростова" была похожая ситуация, и команда вынуждена была играть в атакующий футбол забыв о обороне, в итоге последнее место и вылет в Первый Дивизион. Надеюсь с Вашей командой не произойдет такого случая. Здесь главное чтоб у игроков было стремление, и выход на поле с большим желанием победить любого соперника, даже если тот на голову выше. Удачи в воскресном поединке!
ts 25 сен 2008 в 12:42