@BOBOЧKA@, неее, Липецк хоть и зловредный, но придётся уж дотерпеть, соседей не выбирают А какая команда попадает на то самое свободное место? Которая из группы вылетевших заняла первое место, да?
Klimoff8O, seclub.org/forum/goto/5333896/ - если честно, даже не знаю если так получится это наверно будет первый случай. может поступят как ты сказал, а может и нет. были случаи когда из 2го дивизиона одной зоны выходило 2 клуба вместо положенных одного.
Klimoff8O, на то свободное место попадёт одна из команд занявшая второе место во 2 лиге. По крайней мере раньше такие случаи были. Щас не вспомню точно.
@BOBOЧKA@, намёк понял Но если справедливо, то я считаю, что в этом году приоритет должен быть именно у Пердива. Не потому что мы в такой ситуации, а потому, что в этом году вылетает итак нереальное кол-во команд- 7, вместо 5.
Klimoff8O, щас спецом нашёл инфу. Вот слушай. В 2003 г. Динамо Спб заняло 5 место в 1 дивизионе,но следущей зимой команду расформировали,и её исключили из 1 див.,и тогда в 1 див. стало 6 свободных мест. И их заполнили 5 команд ,победители всех 5 зон + 1 лучшая которая заняла 2 место,динамо брянск. Это точно так было. А Факел занявший 18 место не оставили,он вылетел.
ts 7 окт 2008 в 11:11