ФК "Салют" Белгород | SEclub.org
ФК "Салют" Белгород
Все новые
Всего сообщений: 1603
*
KLimoff8O
ts 27 мая 2009 в 11:57
LocKDoG, млять, я одного никак не пойму, ну ежели так тяжко болеть за Салют, ну не болей, сделай доброе дело! Всё равно от таких болельщиков, сеющих и веющих негатив, все внутрикомандные проблемы только усугубляются... :lapa:
*
KLimoff8O
ts 2 июн 2009 в 12:43
"Салют" пройдёт испытание "Шинником"
Сегодня белгородский футбольный клуб сыграет один из самых сложных матчей сезона в Ярославле против местного "Шинника", который вместе с рядом других фаворитов Первого дивизиона претендует на выход в Премьер-Лигу >>> bel.ru/news/sport/print_38513.html
*
KLimoff8O
ts 2 июн 2009 в 12:54
2 июня - 18.30 мск
Стадион "Шинник"
Матч: "Шинник" (Ярославль) - "Салют-Энергия" (Белгород)
-
Судейская бригада:
Малый Э.Е. (Волгоград)
Поглазов О.В. (Йошкар-Ола)
Новокшонов М.В. (Ижевск)
2 июн 2009 в 12:55 / KLimoff8O (1)
*
DarkDeViL
2 июн 2009 в 21:24
KLimoff8O, из за твоих постов бешенную собаку забанили)Гг а он прав ты перегинаеш с выходом в премьер лигу!это факт!статьи тупые основаны только на чуши!точно писал "Кубань чемпион""уписаюся" со смеху)
*
KLimoff8O
ts 2 июн 2009 в 21:45
DarkDeViL, да мне без разницы, что тебя забанили. А писаца не надо, молод ещё. И где я писал про выход в Премьер-Лигу? Ты мне покажи этот пост, где я мог такую ересь сказать. Как же достали уже эти разборы полётов с подростковой высоты... :mda:
*
KLimoff8O
ts 3 июн 2009 в 11:20
До ничьей не дотянули
"Салют" отчаянно сражался в надежде добыть хотя бы ничейное очко в гостевом матче с "Шинником". Ставка на финальный штурм обернулась для белгородцев в итоге поражением с отрывом в два мяча >>> bel.ru/news/sport/print_38528.html
*
KLimoff8O
ts 3 июн 2009 в 11:33
Сергей Ташуев: "Был уверен, что мы доведём эту игру до победы"
На послематчевой пресс-конференции наставник белгородского "Салюта" отметил, что команда полностью выполнила установку на первый тайм. Вместе с тем Сергей Ташуев посетовал на большое количество травмированных игроков основы, к которым в игре с "Шинником" прибавились Иван Старков и Андрей Порошин.
"Первый тайм провели очень хорошо. Выполнили все, что задумывали, владели преимуществом, забили гол и повели в счёте. Я был уверен, что мы доведём эту игру до победы, всё очень удачно складывалось, несмотря на пропущенный мяч незадолго до перерыва. К сожалению, не хватило концентрации, пропустили второй гол буквально сразу во втором тайме, а затем уже соперник выглядел более мобильным, сильнее и в физическом, и в игровом плане. :strela:
*
KLimoff8O
ts 3 июн 2009 в 11:34
:strela: У нас большие сложности в определении состава. У ряда ведущих игроков, которые определяют стиль игры команды, травмы: у одних – полученные давно, у других – буквально накануне. Вот и сегодня в матче против "Шинника" двум наших футболистам сломали носы – Старкову и Порошину. Старкову вообще сломали нос в момент, когда хозяева забивали свой первый гол. Это прямо какая-то аномалия – у нас в каждом матче кому-то ломают нос!" – цитирует С.Ташуева РИА "Новости".
Кроме того, по его же мнению, проведённые в матче замены никакого результата не принесли: "Замены игру команды не усилили, да мы ещё и удаление на ровном месте схлопотали. Футбол не прощает бессистемности. В первом тайме у нас была система – был результат".
3 июн 2009 в 11:35 / KLimoff8O (1)
*
KLimoff8O
ts 3 июн 2009 в 11:43
Шинник - Салют - 4:2
Голы: Марков, Ланько
Статистика матча >>> fc-salyut.ru/page.php?98
*
MiM-пpaвды
3 июн 2009 в 14:55
KLimoff8O, так их! :druzhba: Побед вам и удачи!:-)
*
KLimoff8O
ts 3 июн 2009 в 15:15
MiM-пpaвды, спасибо :druzhba: Шина не проткнулась, ну да ладно, в Белгороде проткнём гГ...
*
KLimoff8O
ts 5 июн 2009 в 13:15
5 июня - 20.30 мск
Стадион "Балтика"
Матч: "Балтика" (Калининград) - "Салют" (Белгород)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025