Исход матча "Салют-Энергия" – "Витязь" решили пенальти В матче 16-го тура первенства России в Первом дивизионе белгородские футболисты дома не смогли переиграть подольский "Витязь". Матч, в котором было назначено два одиннадцатиметровых удара, завершился вничью 1:1 >>>bel.ru/news/sport/print_38794.html
Сергей Ташуев: Второй пенальти – чистая провокация Судейством на матче "Салют-Энергия" – "Витязь" главный тренер белгородской команды остался недоволен. В то же время наставник подольских футболистов отказался оценивать работу арбитров >>>bel.ru/news/sport/print_38798.html / Сколько уже можно за уши тянуть Подмосковье..?
KLimoff8O, тянуть Мособласть хм а при чем здесь Мособласть? Это не Химки и Сатурн! Команда то городская, от области все, что мы получили - это стадион за 15 лет. Не надо путать с Химками и Сатурном, никто нас не тянет, бюджет клуба на этот год всего 5 млн. Неужели не понятно кого тянут то? Кавказ. Тот же апрельский матч Витязь - Анжи. Мы ведем 1:0, судья добавил 3 минуты, играли 8!!! И то только потому что на этой 8й Анжи забил! П. С. Видел бы ты повидение этих хачей после матча, начали бить по креслам, ограждению, хорошо охрана их быстренько успокоила. Не понимаю я политику Единососов, еще пару лет и ЦР будет Чечено Таджико Узбеко Армяно Ингушскую республику
Satur, ну значит, судья просто был / Аланию бы я вернул, не гоже чемпиону в Пердиве околачиваться. А вот на счёт Анжи... Буду надеяться, что Сибирь выйдет
KLimoff8O, да Сибирь команда хороша была бы в ПЛ. Я за нее и Урал обеими руками. Но там может повториться ситуация похожая на Курскую, есть желание, а денег
Satur, да деньги вроде у Сибири сейчас есть. Урал вряд ли поборется в этом году. Думаю, вернётся Алания, и за вторую путёвку будут сражаться Сибирь, Анжи и Шина.
ts 15 июн 2009 в 21:27