ФК "Салют" Белгород | SEclub.org
ФК "Салют" Белгород
Все новые
Всего сообщений: 1603
*
KLimoff8O
ts 1 сен 2009 в 06:46
Салют - Луч - 1:0
Гол: Шевченко
Статистика матча >>> fc-salyut.ru/page.php?114
*
KLimoff8O
ts 1 сен 2009 в 12:38
Сергей Ташуев: "Мы играем в энергозатратный футбол, но невозможно поддерживать такой темп каждую игру"
После победы над "тёзкой" из Владивостока со счётом 1:0 главный тренер "Салюта-Энергии" Сергей Ташуев отметил, что каждый раз показывать активную игру в Первом дивизионе очень сложно, и результатом этого матча он доволен >>> bel.ru/news/sport/print_40563.html
*
Johny31Rus
8 сен 2009 в 18:43
Салют-Энергия (Белгород)-Металлург Лп (Липецк) 5:1!!!!!!!:or::or::or: Владимир Лешонок 1:0("13) Вадим Старков 2:0("24) Амир Бажев 3:0("47) Валерий Коробкин 4:0("51) Сергей Кушов(пен)5:0("75) Александр Кутьин 5:1("86) Удаление: Вадим Фирсов ("45)
*
Johny31Rus
8 сен 2009 в 18:45
Как паровым катком раскатали Липчан :or: Отрыв от 5 и 4 места 1 очко.
*
KLimoff8O
ts 8 сен 2009 в 18:52
~Jonny~, с победой, зёма! :fksaljut:
*
KLimoff8O
ts 10 сен 2009 в 11:25
"Салют-Энергия" разгромил липецкий "Металлург"
Во вторник, 8 сентября, белгородские футболисты в домашнем матче против аутсайдера Первого дивизиона липецкого "Металлурга" одержали уверенную победу со счётом 5:1 >>> bel.ru/news/sport/print_40725.html
*
KLimoff8O
ts 10 сен 2009 в 11:27
Сергей Ташуев: В этом матче мы смогли проверить новичков команды
Наставник белгородского "Салюта-Энергии", который вчера со счётом 5:1 одержал победу над липецким "Металлургом", отметил, что команда действовала слажено, поэтому он остался доволен не только результатом игры, но и её содержанием >>> bel.ru/news/sport/print_40728.html
*
KLimoff8O
ts 10 сен 2009 в 11:31
Послематчевая прессконференция главных тренеров команд: Сергея Ташуева и Валерия Третьякова :strela: fc-salyut.ru/press/2009/pressconf_29.mp3 (2.3 MB)
*
KLimoff8O
ts 10 сен 2009 в 11:36
Салют - Металлург - 5:1
Голы: Лешонок, Старков, Бажев, Коробкин, Кушов
Статистика матча >>> fc-salyut.ru/page.php?115
*
KLimoff8O
ts 10 сен 2009 в 11:40
В Белгородскую область приехал президент Ассоциации профессиональной футбольной лиги
Вчера с рабочим визитом в областной центр прибыл президент Ассоциации профессиональной футбольной лиги, вице-президент Российского футбольного союза Николай Толстых
В течение двух дней Н. Толстых посетит спортивные объекты Белгорода, Старого Оскола, Губкина и Шебекино и примет участие в открытии V Международного турнира "Кубок Белогорья". Запланирована и встреча с губернатором Белгородской области Евгением Савченко :alkawi: гГ
*
KLimoff8O
ts 11 сен 2009 в 13:27
Николай Толстых: Материально-техническое состояние футбольной базы в области мне понравилось
"Хочу отметить, что мой визит был весьма плодотворным. Очень приятно было поуучаствовать в церемонии открытия пятого международного детского турнира по футболу на Кубок Белогорья. Отрадно видеть, что в области большое внимание уделяется развитию детско–юношеского футбола", — отметил Толстых. — Что касается футбольного клуба "Салют", то я еще раз убедился, что это организованная, финансово устойчивая команды, есть заинтересованный подход к дальнейшему развитию со стороны руководителей области и города. Имеются здоровые спортивные амбиции и люди, которые не только могут поставить задачу, а знают, как ее решить. В Профессиональной футбольной лиге будут только рады, если в первом дивизионе появится еще один клуб, который путем честной спортивной борьбы попадет в премьер–лигу".
*
KLimoff8O
ts 11 сен 2009 в 13:30
Тренерский штаб футбольного клуба "Салют-Энергия" планирует вывести команду в высшую лигу к 2011 году
"У нас есть президент клуба Василий Потрясаев, есть губернатор области Евгений Савченко — задачу по выходу в премьер–лигу должны ставить они. В скором времени, я думаю, такая задача должна созреть, — отметил сегодня на пресс–конференции, посвященной открытию футбольного турнира на Кубок Белогорья, исполнительный директор белгородского клуба "Салют" Виктор Прохоров. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025