Сегодня в пресс-центре стадиона "Салют" состоялась прессконференция, посвященная итогам сезона "2009, с участием исполнительного директора Виктора Прохорова, главного тренера Сергея Ташуева и капитана команды Сергея Кушова >>> fc-salyut.ru/press/2009/pressconf_season.mp3 (12.7 MB)
Исполнительный директор "Салюта" Виктор Прохоров: "Принцип футбольного клуба – не играть в грязные игры" На сегодняшней пресс-конференции Виктор Прохоров отметил важность достигнутого результата, поблагодарил всех, кто причастен к довольно успешному выступлению команды, и рассказал, что с повышением уровня игры на игроков белгородского клуба резко возрос спрос >>>bel.ru/news/sport/print_42026.html
Сергей Кушов: "В клубе меня всё устраивает" Капитан "Салюта" заявил, что удовлетворён условиями выступлений в клубе, а также отметил положительный настрой внутри команды. "У меня действующий контракт. Здесь в клубе меня всё устраивает. Естественно, многое будет зависит от задачи в следующем году. Я не знаю ни одного футболиста, который уезжал бы из Белгорода из-за проблем. Наоборот: все хотели остаться. Даже в прошлом году: Алхимов, Славнов, Кудинов. Если бы не агентские проблемы, они бы с удовольствием остались бы и в этом сезоне. То есть ребята настроены позитивно. Прельщает, что в следующем году будут достаточно высокие задачи, поэтому ребята комфортно себя здесь чувствуют, и я думаю, вряд ли кто-то собирается уходить. За исключением ухода в какой-нибудь явный суперклуб", – заявил Сергей Кушов.
Сергей Ташуев: "Мы аккуратно и спокойно делали свою работу. Делали её честно" На итоговой пресс-конференции главный тренер белгородского "Салюта" Сергей Ташуев делился собственными впечатлениями от первого полноценного сезона с клубом, цитировал Конфуция и говорил о перспективах команды в позитиве >>> bel.ru/news/sport/print_42034.html
Сергей Ташуев покинул "Салют" Главный тренер белгородского футбольного клуба, по официальным сообщениям, возглавил футбольный клуб "Краснодар". Как сообщает сайт ФК "Краснодар" (fckrasnodar.ru/news/show/?newsid=1201), контракт с Ташуевым подписан на 2 года с возможностью продления ещё на 1 год. Оформлен контракт был уже вчера вечером. На прессконференции по итогам сезона отмечалось, что вопрос, останется Сергей Ташуев, >>>
>>> или нет, зависит от руководства клуба. В частности должна была состояться встреча с президентом "Салюта" Василием Потрясаевым. Дальнейшая судьба Ташуева зависела от удовлетворённости результатом со стороны руководства, и от задач, которые будут поставлены перед командой на сезон 2010 года. Ранее предполагалось, что именно в 2010 году белгородский клуб попробует завоевать путёвку в Премьер-Лигу.
ts 5 ноя 2009 в 14:22
Голы: Клопков, Бажев
Статистика матча >>> fc-salyut.ru/page.php?126