CMC-Игра на миллионы Сегодня пришло предложение сыграть на млн:) на счету был кредит 2500 р. Подумал - кто-кого я их на 2500 или они мне млн? Кто что думает?
Да деньги то не лишние! Просто хотелось проверить МТСников на вопрос кидалова, так оно и есть. Теперь просто оставлю симку на полке и возьму другую не на своё имя, чтобы не вычмсляли!!!
Ещё как при чём! www.igra.mts.ru/smsgame/index.jsp Думаю хоть раз сыграю, дошёл до 3% и всё смс не приходят, сняли 1500 а закончить не дали.Просто обидно!
Vasiley, не похоже, что ты маленький - и повелся на этот Развод! Мне и СМС приходили и на мыло кидали типа Заработка в инете - мыло засветил, теперь приходится Спам, блин, на сайте удалять не читая.
Раньше никогда не ловилсмя на такую хрень а сейчас-дали они мне 2500 кредита, вот и посчитал их деньги на их же и потратить. Вот что вышло!ЗЫ а сномера давно хотел перейти на прямой вот и повод
ts 11 июл 2008 в 20:40
Сегодня пришло предложение сыграть на млн:) на счету был кредит 2500 р. Подумал - кто-кого я их на 2500 или они мне млн? Кто что думает?