Счастливые билеты На создание этой темы меня подтолкнула вчерашняя поездка в автобусе, когда вы не поверите мне попался билетик со всеми совпавшими числами (!!!) Билетик был такой 222222 ! Давно мне тоже чуть не попался такой билет, там были все цифры одинаковы кроме одной! Это удача или что? вам попадались ли такие билеты? Пишем!!! PS - в поиске вроде такой темы нет
У меня друган любитель их поесть А я как-то спокойно к ним отношусь. Говорят желание загадывай обязательно. Один человек придумал эту магию чисел, другой повторил.
Г.A.C, ага, есть люди которые верят что счастье принесут такие билеты! по моему это просто удача и если такой билетик попался то счастья в жизни не прибавиться! а другану скажи чтоб меньше ел а то мало ли че
У меня этих билетов уже 18 шт. А если их жрать то говорят от бумаги может быть завороток кишок, и еще можна какой-нибудь фигней заболеть, например гепатитом.
ts 12 июл 2008 в 15:51
На создание этой темы меня подтолкнула вчерашняя поездка в автобусе, когда вы не поверите мне попался билетик со всеми совпавшими числами (!!!) Билетик был такой 222222 ! Давно мне тоже чуть не попался такой билет, там были все цифры одинаковы кроме одной! Это удача или что? вам попадались ли такие билеты? Пишем!!!
PS - в поиске вроде такой темы нет