Kaufmann:
Picasa — бесплатный менеджер изображений, с помощью которого можно упорядочивать, редактировать, печатать и записывать на CD или DVD фотографии и рисунки. Picasa также позволяет создавать прекрасные слайд-шоу и п… Подробнее
Да классная программа соглашусь полностью, смотрю редактирую фото только ей пикаса супер.
Picasa 3.9 Build 136.19 Изменения в последней версии: — Лучшая интеграция с онлайн-сервисом. — Лучшая поддержка меток лиц. — Использование размера альбома при повторной загрузке. — Исправлены ошибки. dl.google.com/picasa/picasa39-setup.exe ----- The Gimp 2.8.4 Изменения в последней версии: — Выбор более понятных имен для фильтров в блоках сохранения и экспорта. — Увеличение отзывчивости инструмента рисования. — Запоминание состояния развернутого окна между сессиями. — Возможность начала работы с инструментом добавления текста без предварительного создания холста. — Улучшение работы плагина BMP. — Выбор более оптимальных значений по умолчанию для плагина Drop Shadow. — Поддержка automake 1.13. — Обновлены переводы. — Другие улучшения и исправления. www.gimp.org/downloads/ ----- XnView 2.10 Изменения в последней версии: — Плавное масштабирование для анимированных GIF. — Экспорт метаданных. — Исправлены ошибки. download.xnview.com/XnView-win.exe - XnView 1.99.5 Изменения в последней версии: — Autodeskew при пакетном конвертировании. — Стрелка в шапке при детальном просмотре. — Сервис GPS можно настроить [Start]/GpsMap. — Подгон по ширине изображения (только для больших изображений). — NConvert: поле -exif_orient для изменения ориентации exif. — Nconvert: buildexifthumb без потерь (jpeg), если нет других операций. — JPEG-LS теперь использует библиотеку CharLS. — Исправлены ошибки. download.xnview.com/XnView-win.exe
Если не здесь написал,не бейте.Из Пуск-Все программы пропал ярлык Paint,программа есть,фотку могу открыть ею,а вот просто запустить не могу.Где мне её найти?
19 сен 2012 в 00:15