Игра легкая! Я её уже прошел Задний ход работает только в режиме ручного газа, а вид игрока не меняеться (наверно недоработка) Советую в опциях поменять "LOV" на "Hich" - появляется пыль от колес и графа кажется более реалестичной! Вот P.S. а всё равно после прохождения игры остались хорошие впечатления
liTil, тебе просто повезло!!! Все твои противники перевернулись на первом круге У меня тоже так было, только на другой трассе!
И ещё от себя добавлю: хоть игра и немного похуже V-Rally, но подобных игр не было
Serzh.68, дык,если б они перевернулись то они бы лежали "верх ногами" ,а тут стоят себе и не едут. причЁм на повторе ничего,связанного с переворотом там не было. Просто остановились и всЁ.
Serzh.68, у меня тоже на ней всЁ ок! Просто тот случай меня как то не порадовал,так же как и отсутствие вида из кабины. я уж начал подумывать что это какая то "пиратская" версия игры.хотя скорей всего это недочЁты разработчиков .ИМХО
У меня на трассе с лавой тоже была такая фигня-исчезло пол тачки и кнопки управления поменялись местами.
П.С. Когда я ставлю графу на high, то мой к700 начинает тормозить, приходицца играть на голимой графе
TpenaHaTop, не знаю, что это у тебя, у меня ничего не тормозит. Попробуй отключить анимированную картинку на рабочем столе, если такая есть. А вообще, это дело сильно зависит от прошивки, насколько я знаю. У меня R2AY004
=SL!PKNOT=, ты не ПРАВ!!!В Ралли3Д рулит мне эт игруха не очень графа на3да и тачки не очень:( после в-ралли хотелось большего,тем паче весит эт чудо500кб не мало а прошел я её за сегодня однако ралли дней6 проходил.Короче я не в особом восторге.Столько весит и такая графа ихмо.
15 мая 2006 в 12:06