Burning Tires 3D... | SEclub.org
Burning Tires 3D...
Все новые
Всего сообщений: 263
*
SirDuke
18 мая 2006 в 06:07
А мне пишет что недопустимое приложение! К500 :(
*
Malcolm
18 мая 2006 в 11:25
VLAD_mir, да, статью вчера выложил, читаем тут: java-review.org.ru/?p=site/articles&f=BurningTires
*
Heocan
18 мая 2006 в 13:00
Единственный минус этой игры (я имею ввиду большой) это то что противники с твоей машиной могут сделать всё что угодно и перевернуть и развернуть,а мы с их машинами нифига ниче. Вот это минус!!!
*
Malcolm
18 мая 2006 в 16:07
Heocaп, да это не очень затрудняет игру. Почему? Да потому что как бы тебя не развернули, все равно ты всех догонишь через 15 секунд. А соперников нечего пихать, они и без тебя застрянут посреди дороги.
*
VLAD_mir
18 мая 2006 в 17:20
Malcolm, насчет графики в игре. В статье написано, что к графике особых претензий нет, что в пустыне нарисуешь. Не соглашусь, к графе серьезные претензии. Как в 3д ралли зиму нарисовали-красотища? А тут...убого, парой даже не видно где очередной поворот! Скалы, ночная трасса ужас!
*
VLAD_mir
18 мая 2006 в 17:30
Еще ты забыл сказать, что соперники не просто обганяют тебя тогда, когда ты идеально идешь по трассе, а часто просто бьют в зад. И сдерживать их перекрывая траекторию нет смысла! И еще я не заметил разницы между разными покрытиями трасс. Естественно, если игру не сравнивать с прошлыми гонками рыбок, то это шедевр, лучше любой 3д гонки от др. производителей.
*
Malcolm
18 мая 2006 в 18:18
VLAD_mir, насчет графики я имел в виду то, что детализация низкая, т. е. кроме скал ничего нет. Но пыль из под колес летит, автомобили выглядят нормально. А трассы ночью что-то не помню, это в каком она чемпионате? Про геймплей не все, конечно, дописал, потому что статья и так большая получилась, а ругать его можно долго и со вкусом. Кстати, в меня противники сначала тычутся, а потом по любому рано или поздно обгоняют. Разница между покрытиями есть, просто менее заметно. На льду сильно заносит.
18 мая 2006 в 18:20 / Malcolm (1)
*
REV!VAL
19 мая 2006 в 14:08
У меня она чё то глюканула.Не загружает трассы в обучении и чемпионаты.
*
REV!VAL
19 мая 2006 в 15:52
Пробовал включить/выключить тел, не помогло...
*
xTreme
19 мая 2006 в 15:54
REV!VAL, попробуй сделать детализацию в игре поменьше.
*
Junglist
19 мая 2006 в 21:34
Igra-xy*e srednego. V-rally namnogo ly4we da i ne tormozit.Eta logaet na traktore
*
REV!VAL
20 мая 2006 в 01:58
liTil, спасибо!Но и это не помогло... Может по новому залить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025