klimoff8O, Если серьезно, то всё зависит от конкретной ситуации. Если, это на работе или от от тебя зависит исход какого-либо дела, то уж молчание тут не на руку А если видишь, что общение с каким либо индивидумом лучше свести на нет, то лучше молча игнорить конечно)))
Ghost,так та оно так,но в данном случае единого совета нет.Всё зависит от общества в котором ты находишся и от людей которые тебя окружают,надо смотреть по ситуации:)
Умная женщина ведёт себя так, как ей выгодно в том или ином обществе при этом оставаясь собой. Здесь еще крайне важна цель, если цель оправдана, то на пару часов можно и маску напялить сыграв нужную роль
Deidra, если ты себя нашёл, и твоё Я не зависит от оценки общества, мнения близких людей, влияния манипулирующих систем, то никакая маска не станет поводом себя потерять. Взгляни на актёров, они играют замечательные роли, но это не мешает им снимать свою роль в обычной жизни
Armida13, когда на сцене Отелло убивает Дездемону, зритель понимает, что это спектакль. А когда я играю роль в обществе, другие тоже вынуждены играть. Когда играют они- я должна к ним подстраиваться. В любом случае происходит имитация общения и искренности. Но это вроде уже другая тема
14 июл 2008 в 18:31