KUBB, Не тупи, пожалуйста! Адекватно, это вести себя так, как требует того ситуация (не общество!). Если с ментами - то не дерзко говорить, если со старшими, то с уважением, с друзьями как хочешь (либо задавать ритм, либо подстраиваться под уже заданный), если друзья пьяные, а ты нет - то совсем по другому нужно говорить, если с ублюдками - то либо сторонится их, либо надереть задницу, либо помалкивать, если с ребенком, то поучительно, если в гостях, то скромно, и т.д. Повторяю, для "особенных" - адекватно, это не значит солидарно. Что тут непонятного?..
KUBB, seclub.org/forum/goto/9878642/ - да я же в ироничном смысле:) Мне даже нравиться наблюдать за вашим диалогом, вы в такие интересные дебри забрели:) А вот насчет твоей последней фразы... А зачем умной женщине намеренно тупить? Так делают не умные, а хитрые. По настоящему умный человек ведет себя уверенно, сдержанно и достойно, ему до таких уловок опускаться не нужно.
ATEИCTKA, почему это-в дебри? Просто был общий вопрос. Я,как говорят военные,дал вводную-конкретную ситуацию,привязанную к жизни. Советуют-быть адекватным или вызывать милицию. Зато ничего не советуют умной женщине-как ей в этой ситуации проявить свой ум. Вот And01 уже медленно,но верно начинает таки давать советы. Или ты считаешь,что-умная женщина не может,или не должна попросить совета?
KUBB, seclub.org/forum/goto/9888190/ - вообще-то, женщина, оказавшаяся в той ситуации, которую вы обсуждаете, врядли пойдет на форум читать ваши советы))) А если серьезно, то умные люди, конечно же, не прочь посоветоваться с ещё более умными. В то время, как глупые зачастую слишком самоуверенны, им кажется, что они и так всё знают и в ничьих советах не нуждаются.
Здесь же - seclub.org/forum/goto/4440245/ женщинам и вовсе советуют не демонстрировать свой ум:neznaet: Не демонстрировать это, типа, не пользоваться им, что ли? Зачем он тогда вообще нужен?:-/ А я то думаю, почему так мало умных женщин? Видимо, все прилежно следуют этому совету)))
5 янв 2010 в 03:53
Повторяю, для "особенных" - адекватно, это не значит солидарно.
Что тут непонятного?..