ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
Den UA
20 авг 2009 в 07:21
W!SHM@STER, вот именно я тоже такое где тут видел! Ну мы имеем ввиду не прочнеение дальше в лч
*
Xo®ce
20 авг 2009 в 07:22
Stalman, ну ты и мочиш:-) Мы нарвных играли с Порту, арсеналом, Валенсией, а такие полу команды псж выносили ногами в перед! И мне жаль что тимишуара пролетает с ЛЧ,если они нам бы попались мы б показали как надо с ними играть! Ниче вы и от Турков ...
*
Stalman
20 авг 2009 в 07:24
W!SHM@STER ты прав, и мне вообше не нравитса ето правило выездных голов, еслиби не оно Шахтер выиграл бы в дополнительное время :-)
*
Den UA
20 авг 2009 в 07:25
Xo"ce, какой то ты странный! Могу с тобой поспорить что мы турков пройдем!
*
Den UA
20 авг 2009 в 07:28
Stalman, не, ну правила есть правила! Мне ненравятся пенальти! Это тупо, кому повезет!
*
Wishnight
20 авг 2009 в 07:29
Xo"ce, та где там на равных??? Они вас рвали и арсенал, и порту! А с валенсией вам крупно повезло, тем что у них вратарь основной был травмирован. Так фиг бы вы до полуфинала дошли бы!!!
*
Wishnight
20 авг 2009 в 07:33
Den UA, а мне оффсайды не нравятся! Хотя без них было б тупо :-D
*
Stalman
20 авг 2009 в 07:35
Хо"се ето же Шахтер выбил Динамо из кубка уефа, а не наоборот, ето Шахтер выиграл кубок уефа. Ну и кто лучше? Конечно же Шахтер :wahter: :fanat:
*
Den UA
20 авг 2009 в 07:38
W!SHM@STER, нее оффсаид круто придумали! Просто судьи тупят часто :gg:
*
Xo®ce
20 авг 2009 в 07:40
Вы говорите что 1 футболиста крылы 3 ? Дай Бог чтоб нашего крыло 4 видь мы выиграем все турниры, потому что в футболе есть пас ,а если нас будут так крыть то будут появлятся свободные места на поле и там будут наши открытые, самое главное это ПАС! Вы мне не верили что и с ЛЧ ПРОЛИТИТЕ!
*
Wishnight
20 авг 2009 в 07:41
Den UA, а прикинь без оффсайдов как было бы: вратарь выбрасует мяч в штрафную площадь соперника на нападающего, а тот забивает гол :-D А судьи всегда тупят :mat:
*
Stalman
20 авг 2009 в 07:42
Хо"се до полуфинала динамо дойшло ето потомушто до етого не играли з Шахтером но в полуфинале случилось то што давно должно было случитса - слабие проиграли :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026