Луческу в интервью сказал что Шахтер не нуждается в новых игроках. Если они даже будут то они не усилят состав. И еще он выделил Виценеса сказал что он мог бы вести конкуренцию за основу. Но он щас поехал готовится к молодежныму Евро. А среди сезона он сказал что шансов у него не будит! Еще мистер сказал что Лаштувху сдадут в аренду. Так как он неподходит потомучто ввели лимит.
Иоан Овидиу Сабэу Наставник румынской "Тимишоары" Иоан Овидиу признался, что в отборе Лиги чемпионов меньше всего хотел бы встретиться с донецким "Шахтером": "Хочу, чтобы нам попался "Селтик" или "Спортинг". Также не откажусь от команды из Италии или Испании, так как они поздно начинают подготовку. Но в любом случае я не хочу играть с донецким "Шахтером", потому что побаиваюсь как саму команду, так и ее тренера. Хотя, конечно, обыграть Мирчу Луческу было бы почетно", - цитирует Овидиу Ziarul de Iasi. А Шахтеру пох с кем играть. Мы справимся с этой задачей (попробуем)
KezhmaN, в сейф засунешь? Смотрели новости спорта? Барса задрала опять сделало предложение за Диму. Мистер говорит мало за него денег дают. А Дима говорит что он щаслив в Шахтере. С Срной затихло чтото.
FCSD FoReVeR, Шахтер всегда был кубковой командой, здесь уже готовы слить игру барсе ..вроде мы каждый год играем за Суперкубок УЕФА Играть нужно в каждом матче! ..вот барса делилаб финал лиги уефа и игру за Суперкубок Испании?!
Это он вводит в заблужнение барселону. Вспомните он говорил основная задача не выиграть Кубок УЕФА, а попасть в зону ЛЧ, а что получилось? Это развод барсы, мы так олимпик развели когда МетаЗапу проиграли.
2 июл 2009 в 12:37