ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
FCSD FoReVeR
2 июл 2009 в 12:37
Луческу в интервью сказал что Шахтер не нуждается в новых игроках. Если они даже будут то они не усилят состав. И еще он выделил Виценеса сказал что он мог бы вести конкуренцию за основу. Но он щас поехал готовится к молодежныму Евро. А среди сезона он сказал что шансов у него не будит! Еще мистер сказал что Лаштувху сдадут в аренду. Так как он неподходит потомучто ввели лимит.
*
FCSD FoReVeR
2 июл 2009 в 12:39
Иоан Овидиу Сабэу Наставник румынской "Тимишоары" Иоан Овидиу признался, что в отборе Лиги чемпионов меньше всего хотел бы встретиться с донецким "Шахтером": "Хочу, чтобы нам попался "Селтик" или "Спортинг". Также не откажусь от команды из Италии или Испании, так как они поздно начинают подготовку. Но в любом случае я не хочу играть с донецким "Шахтером", потому что побаиваюсь как саму команду, так и ее тренера. Хотя, конечно, обыграть Мирчу Луческу было бы почетно", - цитирует Овидиу Ziarul de Iasi. А Шахтеру пох с кем играть. Мы справимся с этой задачей (попробуем)
*
KezhmaN
2 июл 2009 в 16:06
FCSD FoReVeR, да найк у мне не надо. А вот Шахтера у нас нет :ploho: А если еще с открытия стадиона - то на всю жизнь память и буду беречь ...
*
FCSD FoReVeR
2 июл 2009 в 20:30
KezhmaN, в сейф засунешь? Смотрели новости спорта? Барса задрала опять сделало предложение за Диму. Мистер говорит мало за него денег дают. А Дима говорит что он щаслив в Шахтере. С Срной затихло чтото.
*
LemparD
3 июл 2009 в 09:06
Шахтер улетел в Швейцарию m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=70463 :samolet:
*
LemparD
3 июл 2009 в 09:08
Мирча Луческу: Лига чемпионов для нас важнее, чем Суперкубок Европы pda.sportal.ua/news/f/417127 это уже пугает :mda:
*
FCSD FoReVeR
3 июл 2009 в 09:14
LemparD, правильно он говорит.
*
LemparD
3 июл 2009 в 09:23
FCSD FoReVeR, Шахтер всегда был кубковой командой, здесь уже готовы слить игру барсе :mat: ..вроде мы каждый год играем за Суперкубок УЕФА :smeh: Играть нужно в каждом матче! ..вот барса делилаб финал лиги уефа и игру за Суперкубок Испании?!
*
Wishnight
3 июл 2009 в 10:19
Это он вводит в заблужнение барселону. Вспомните он говорил основная задача не выиграть Кубок УЕФА, а попасть в зону ЛЧ, а что получилось? Это развод барсы, мы так олимпик развели когда МетаЗапу проиграли.
*
FCSD FoReVeR
3 июл 2009 в 10:45
LemparD, он сказал что ЛЧ нам важнее. Правильно и сказал
*
KezhmaN
4 июл 2009 в 16:34
Агахова вернулся в Шахтер :glaza:
*
Wishnight
4 июл 2009 в 16:35
KezhmaN, ураааааааааа! Вот новость shakhtar.com/ru/news/9963 :ura: :wahter:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025