Makhet, какие последнии достижения динамо в Европе? А жабка наверняка давит что не попали в финал кубка уефа!?Шахтёр наламал динамо,потому что сейчас он сильнее!
Apтeмoн_, seclub.org/forum/goto/8759095/ - в чем он сильнее.:rzhu:В Англии,Франции,Германии,Испании и Италии ето обичний кубок,такой как у них в стране.Ет только для стран СНГ он как золотой,а в других странах он кубок бакланов.
Makhet, молодец и зачем ты это говоришь, хочешь чтоб я и за тебя получил бан послав тебя на х... ? Так я могу это сделать И хай дают бан. Но когда Шахтер завоевал 1 КУЕФА и его так попускают, я этого терпеть не могу. Уважение имей, про себя думай это. И успокаюй себя этим. Вспомни как вы в ЛЧ не разу не выиграли, Вспомни группу со Стяуа, не помнишь как в том году Шахтер натянул Динамо в КУ и КУЕФА в 1/2 финала. И вспомни как Шахтер ваз в официальных матчах 7 раз подряд делало. И лишь последний вы выиграли, когда у нас всякие Фомины играли. Так шо прошу свой рот закрыть. Зайти в тему Динамо и писать там весь бред. А сдесь это не в тему. :wahter: Мы Донецкие - с нами Бог :saljut:
28 авг 2009 в 14:09