ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
SwAinY
28 авг 2009 в 21:49
Блин я как видел заранее этот Гол. Так нехотелось, вот 104 минута ишла хотелось все нах вырубить, знал что до пенальи недотерпим.
*
SwAinY
28 авг 2009 в 21:50
Как по мне то Луческу пора переходить в тактику с 2 нападающими, хотя у нас и 1 нормального нет.
*
SwAinY
28 авг 2009 в 21:51
блин и как теперь заснуть?
*
!FCSD!
28 авг 2009 в 21:53
makelele, мне игра не понравилась как-то :ploho:
*
Джон Доу
28 авг 2009 в 21:53
Ребята незазнавайтесь. Незабывайте против кого вы играли.
Это отличный результат. Вы заставили команду Гвардиолы попотеть и отыграли целый матч при равном счете! Когда на табло счет 0:0 это значит что обе команды качественно отрабатывают в защите. А говорить что команда неатоковала, неуместно. Вспомните как Таврия решила во втором туре сыграть против Динамо в атакующий футбол и чем это закончилось...
И то что недошло до серии пенальти тоже хорошо. Никто небудет говорить что кому-то достался кубок на шару.
Поверьте вы представили Украину в Европе очень достойно и упрекнуть вас не в чем! :tost:
*
SwAinY
28 авг 2009 в 21:55
31 матч с Зарей на выезди, завтра открытие Донбасс Арены. :wahter:
*
SwAinY
28 авг 2009 в 21:55
Что бы все не говорили,а Шахтёр наш лучший в мире!
*
SwAinY
28 авг 2009 в 21:58
Джoн Дoy, спасибо конечно. Но для нас это результат плохой. Барса тот соперник которого выигрывать можно. И мы это доказывали Но нам нехватает везения. А как в том году мы дома с ними сыграли и.. на ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ. И в этот раз. Жду матча Динамо-Барселона. И я хочу чтоб вы их сделали так чтоб они опустились чуть чуть. Месси стал клинить меня. Жаль ему Дарио с Сашей тогда морду не набили
*
SwAinY
28 авг 2009 в 22:00
Сделать так чтолие чтоб у меня и ник FCSD FoReVer и этот забанили
*
ФРИЛАЙФ
28 авг 2009 в 22:01
:apl: Молодцы!Достойно сражались с лучшей командой 2009-го года!!! С такой игрой,Вы должны на одном дыхании выходить из своей группы :wahter:
*
Джон Доу
28 авг 2009 в 22:02
SwAinY, лучше не морду а по ногам! :biggrin: / Если для вас Барса соперник у которого можно выигрывать, то кто-же для вас тогда кому можно проигрывать? :vopros: Только без пафоса! :biggrin:
*
SwAinY
28 авг 2009 в 22:03
ФPИЛAЙФ, мы и так на одном дыхании выйдем. Какие бы клубы не попались нам хоть Лацио, хоть Фенербахче в ЛЕ но мы бы всеровно были первыми, потомучто Мы Донецкие - с нами Бог
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026