Я чет в ваш розговор не вьехал на счет Мы Донецкие - с нами Бог. Вы хочете сказать что это не мы придумали? Вы ошибаетесь как раз придумаои это мы. Еще когда в 2006 на Рому ездил там были листовки, и на них было написано - Мы Донецкий - с нами Бог. А потом когда я был на Цска, Марселе, и Динамо там тоже были на каждом кресле такие листовки.
Мы — донецкие, с нами — Бог! вот почитайте live-football.ru/novosti/liga_europa/792-my-doneckie-s-nami-bog.html Перед полуфинальным матчем Кубка УЕФА против киевского "Динамо" на стадионе ходила листовка, где, помимо прочего, содержался тезис: "Мы — донецкие, с нами — Бог!". Сегодня эта фраза была актуальна, как никогда. Небеса услышали многолетние молитвы донецких болельщиков, и дали футболистам "Шахтера" силы и умение для того, чтобы они завоевать Кубок УЕФА.
Полузащитник "Шахтера" Василий Кобин мог стать героем поединка за Суперкубок УЕФА против "Барселоны". Однако, имея, на первый взгляд, хороший момент для удара, принял другое решение. - В том эпизоде мы с Жадсоном прекрасно друг друга поняли, он вывел меня на ударную позицию, - приводит слова футболиста официальный сайт ФК "Шахтер". - Однако на моей спине "висел" защитник, да и расстояние до ворот было не близким. Поэтому я решил отдать передачу.
Напомню что сегодня в 20:00 на ТРК "Украина" будет документальный фильм: "Донбасс-Арена - Воплощенная мечта". _______________________ А в 21:00 начнется "Гранд-шоу" Открытие "Донбасс-Арены".
29 авг 2009 в 06:54