ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
SmokeGANJA
7 окт 2009 в 20:55
Люди вы что совсем с дуба ипанулись? Чё это вы на Мирчу напали? Не вы ли полгода назад готовы были ему жопу целовать за Кубок УЕФА. А тут из-за 2ух ничеих начинаете его упрекать, усаживаете его на чемоданы. Вспомните прошлый сезон, всё ещё хуже и что в конце получилось. P.S. этот пост я адресую FCSD Forever и всем кто также думает как он.
*
chumbawamba
7 окт 2009 в 21:28
SmokeGANJA, Брависимо парень!Золотые слова! :)
*
Wishnight
8 окт 2009 в 05:33
SmokeGANJA, согласен! Мирча лучший!!!
*
Serginho23
8 окт 2009 в 05:55
Барселона интересуется игроком Шахтера Вилианом. Сумма трансфера не ниже 30 миллионов евро.
*
Wishnight
8 окт 2009 в 06:09
Serginho23, откуда инфа?
*
FCSD FoReVeR
8 окт 2009 в 10:48
Serginho23, эту новость м еще узнали Пол года назад
*
FCSD FoReVeR
8 окт 2009 в 10:50
SmokeGANJA, а ему жопу за кубок УЕФА не готов целовать. Еслиб не Кубок УЕФА , то вы бы по другому думали о Мистере. Ладно проехали у меня свое мнения, та и у многих моих друзей, хто болеет за Шахтер
*
FCSD FoReVeR
8 окт 2009 в 11:07
Константин Кравченко: "Надеюсь, что тренеры сборной вспомнят обо мне" www.terrikon.dn.ua/posts/32239
*
FCSD FoReVeR
8 окт 2009 в 11:09
Да кстати Луческу и Кравченко запорол со своими бразильцами :zloj: Когда он к нам перебрался. Я на форуме написал жаль что Матузалем ушел. А мне в ответ зачем Матузалем если есть Кравченко? Все его обожали. А через год начили его критиковать. Наконецто Луческу дошло, да ито не ему дошло а в УПЛ лимит зделали. Что он заметел и Виценеца и Ракицкого и КРАВЧЕНКО - лучшего игрока Сентября
*
Wishnight
8 окт 2009 в 11:26
FCSD FoReVeR, ты интервью Луческо читал? Он сказал что Кравченко изменился, стал всовсем по другому тренероватся, стал более усердным, поэтому и начал попадать в состав!
*
GyGaByTe
8 окт 2009 в 13:25
0_о мне трк футбол добавили )))
*
FCSD FoReVeR
8 окт 2009 в 14:39
W!SHM@STER, читал, он и на тот момент Кравченко хорошо тренировался. А на самом деле Луческу прав Кравченко и вправду стал по другому тренироватся, начал оставатся после тренеровки и сам тренероватся. Хороший игрок. хочю чтоб у него в Футбольной карьере все было :super:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026