ROCK!4, а ты посуди хотя бы по посещаемости матчей...у нас на Таврию пришли 38 тысяч болельщиков, а у вас тысяч 7. Кто популярней? Может деды, которых скоро не будит, болеют за Динамо из за того, что болели за них в СССР, когда они были на первых ролях. Сейчас новое поколение, они уже не впечатлены заслугами Динамо в прошлом, Сейчас на первых ролях Шахтёр, потрясающий стадион, тренер мирового уровня, игроки высокого уровня...хороший президент.
W!SHM@STER, у вас посещаемость стала высокой тогда, когда появился стадион и менеджеры начали заманывать болельщиков на стадион. Разумеется доля заслуги есть в игре команды и куефа, но я уверен что большинство болельщиков прходит именно из-за стадиона и заманухи. Также я уверен, что возьми в Киеве сделай туже работу и посещаемость будет не хуже. А хочется чтобы люди шли на стадион сами, без новых стадионов и различных "работ с болельщиками".
Джoн Дoy, у нас и на олимпийский много людей ходило На каждом матче было не менее 15 тысяч (я округлил), приходило в среднем 18 тысяч. Это не работа клуба, это любовь болельщиков к клубу.
25 сен 2010 в 05:59