ФК "Шахтер" шокирован этим известием. И потрясен… Из жизни ушли молодые, полные сил и энергии люди, которые еще несколько часов назад были на "Донбасс Арене", радовались победе "Шахтера", строили планы на будущее, переживали, смеялись… Страшно. Больно. Невыносимо. Так не должно быть… Команда, тренерский штаб и сотрудники клуба выражают искренние соболезнования родственникам погибших.
"Шахтер" летит на сбор в Турцию После матча с "Динамо" целый ряд игроков "Шахтера" отправляется в расположение своих национальных сборных. Для остальных футболистов главный тренер "горняков" Мирча Луческу решил заполнить предстоящую паузу контрольными матчами в Турции. Итак, "Шахтер" отправится на трехдневный сбор 8 октября. За это время он проведет два товарищеских матча: с "Касимпасаспором" (Стамбул) и с "Анталияспором" (Анталия) – 8 и 10 октября соответственно. Вечером 10 октября "горняки" вернутся в Донецк.
Дарио Срна: "В "Шахтере" завершу карьеру" Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна ответил на вопросы, давно интересовавшие болельщиков клуба… - Дарио, поскольку этим летом ты никуда не ушел из "Шахтера", можно ли считать, что ты останешься с нами до конца своей карьеры? - Да, скорее всего, здесь моя карьера и закончится. Если меня все будет устраивать, как сейчас, то я с удовольствием останусь.
Может кто обратил внимание, что в Турции с Шахтером находятся новые лица, а именно два молодых бразильца. Вот по ним краткая информация podrobnosti.ua/sports/2010/10/08/721618.html
4 окт 2010 в 12:53