ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
Wishnight
9 мар 2011 в 00:18
Zveriok, ты дал ссылку на рейтинг Рейтинг IFFHS, а Шахтёр первый в рейтинге УЕФА :wahter:
9 мар 2011 в 00:18 / Wishnight (1)
*
Alexander
9 мар 2011 в 08:58
Срна: "Рома для нас слабая"
Капитан Шахтера Дарио Срна поделился эмоциями после победы в 1/8 финала Лиги чемпионов.
"Это большой праздник для Донецка, для Шахтера. Думаю, что мы достойно сыграли при полном наших болельщиков стадионе. Но мы этого ожидали, и хорошо, что у нас нет дисквалифицированных игроков", - говорит Срна.
"Посмотрим, что будет дальше. У нас не было переизбытка эмоций в раздевалке, потому что на 99% мы были уверены, что пройдем дальше. Хотя все в жизни бывает, особенно в футболе, но самое главное, что прошли дальше".
- Как бы ты оценил силу соперника? - Для нас они слабые. Не хочу, чтобы все подумали, что Шахтер сумасшедший, но на сегодняшний день мы действительно сильнее Ромы.
9 мар 2011 в 08:59 / Alexander (1)
*
Alexander
9 мар 2011 в 09:01
Пятов: "Решил, что мяч пойдет в левый угол" :kul3: m.football.ua/pda/news/123359.html
*
Alexander
9 мар 2011 в 09:09
Ахметов: Наша цель — полуфинал.
Президент донецкого Шахтера с удовольствием пообщался с журналистами после поединка с Ромой в ЛЧ.
Прежде всего, я хочу поздравить всех поклонников нашей команды с победой и выходом в 1/4 финала Лиги чемпионов. Думаю, мои футболисты сегодня поздравили всех женщин. У нашей команды очень много поклонниц, и в честь женского праздника сегодня игроки добыли победу, - сказал Ахметов.
До игры я говорил, что шансы – 50 на 50 в нашу пользу. При счете 1:0, чтобы вылететь, нам надо было пропустить три мяча. То есть нельзя сказать, что пенальти был переломным моментом. Но в то же время это было бы очень неприятно. Знаете, когда сегодня назначили пенальти, я даже не понял, за что. :strela:
*
Alexander
9 мар 2011 в 09:10
:strela: И мне показалось, что судят плохо. Но по большому счету, я уверен, что в Европе судят то, что видят. Судьи не роботы, они тоже могут совершать ошибки как в одну, так и в другую сторону. Но в итоге качество судейства на высочайшем уровне. Я не помню, чтобы нас в Европе когда-то "убивали". Может быть, мы обидно проигрывали, но я не видел, что было предвзятое судейство.
Теперь мы будем ставить перед собой цель выйти в полуфинал Лиги чемпионов. Я понимаю, что это сделать очень непросто. В четвертьфинале будут участвовать самые именитые клубы. Понимаю, что они будут фаворитами. Но у них большие традиции, а у нас большие амбиции. :dovolen:
*
Alexander
9 мар 2011 в 09:13
Луческу: "Мы полностью переиграли соперника" :strela: m.football.ua/pda/news/123343.html :chit3:
*
Alexander
9 мар 2011 в 10:55
Чигринский: "Судьба Ромы была решена после жеребьевки" :biggrin:
Счастливые футболисты донецкого Шахтера поделились эмоциями после разгрома Ромы.
Дмитрий Чигринский: "Для Ромы все было предрешено еще тогда, когда жребий определил нас в соперники римлянам".
Эдуардо : "Самое главное, что мы прошли дальше. Шахтер играет в очень привлекательный футбол и сам делает себе рекламу. Раньше нас знали не так хорошо, но мы доказали, что Украина - это часть футбольной Европы". "Уровень футбола в Украине и России постоянно растет, талантливые клубы каждый сезон доходят до поздних стадий еврокубков", - сказал нападающий Шахтера в интервью официальному сайту УЕФА.
*
gugugg
9 мар 2011 в 11:07
я рад за вас хохлы!
*
Alexander
9 мар 2011 в 11:13
Обзор итальянской прессы после матча Лиги чемпионов "Шахтёр" - "Рома" :strela: m.ua-football.com/foreign/champions_league/4d774492.html
*
Klipsh
9 мар 2011 в 12:08
кого хотите увидеть в следующем круге?Барсу )))
*
Alexander
9 мар 2011 в 12:13
Klipsh, :dik: уже без разницы с кем играть :mjach:
9 мар 2011 в 12:13 / Alexander (1)
*
Zveriok
9 мар 2011 в 12:33
Alexander, тогда посмотри обзор игры как вчера Барса играла, и все твои мечты развеяться :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026