Круифф: "Не знаю, чего ждать от Шахтера" Знаменитый на весь мир Летучий голландец Йохан Круифф с большим уважением относится к команде Мирчи Луческу. "Я не уверен, что Реал Мадрид и Барселона встретятся в полуфинале Лиги чемпионов, - говорит Круифф. - Нет, я намекаю не на Реал, думаю, Тоттенхэм они пройдут". "Я беспокоюсь о Барселоне. Действительно не знаю, чего ждать от Шахтера. Например, стиль Тоттенхэма - идеален для Реала, а вот Шахтер - это совсем другая команда, намного более опасная".
Барса — Шахтер: арбитры из Шотландии Поединок на Камп Ноу обслужит Крейг Томсон. 38-летнему шотландскому арбитру будут помогать его соотечественники. Лайнсменами в этой встрече выступят Фрэнсис Эндрюс и Грэм Чемберс. За воротами расположатся Алан Муйр и Калум Мюррей. Четвертый рефери - Уильям Коллам. Крейг Томсон осенью 2009- го года работал на матче Андорра - Украина (0:6). Также этот судья остановил скандальный поединок Италия - Сербия, отмененный из-за беспорядков.
Утверждены дата и время начала матчей 26-го тура ЭпиЦентр чемпионата Украины. Донецкий "Шахтер" примет на "Донбасс Арене" "Металлист" в субботу, 23 апреля. Игра начнется в 17 часов.
3 апр 2011 в 15:44