Den UA, та дело не в этом, я был бы даже не против если бы вы выиграли, просто перед эти вы выиграли барсу которая играла 3-м составом и сразу крылья выросли. Перед жеребьевкой 1/8 многие говорили что вы ЛЧ возьмите при этом не учитываю того что есть такая барса которая вам обрубала крилья и спустила не землю. И заметьте она играла на 50% своих возможностей кто мне не верит посмотрите обзор игры когда она с Арсеналом играла.
Zveriok, Если ты раньше внимательнее читал, то восновном говорили о том что можно было бы потянуть любого соперника кроме БАРСЫ которая и досталось... Судя по матчу основную роль сыграло то что небыло Димы, итог виден на лицо!
Zveriok, seclub.org/forum/goto/13120646/ - выиграть ЛЧ? кто это говорил? Главное что футболисты говорили что до уровня победы в ЛЧ они ещё не доросли... когда обыграли ПОЛУРЕЗЕРВНЫЙ состав барсы, никаких эдаких эмоций не было...просто болельщикам было приятно... И барса уж точно в пол силы не играла...а Шахтёру тупо не везло...ведь могли как минимум ещё 3-4 забить, если бы не тупой Адриано...
Den UA, так им с Реалом после нас играть... так что они могут приехать полурезервным составом, которому мы забьём 4 гола, и пройдём в 1/2 всегда нужно верить в команду
W!SHM@STER, я ж за это и говорю))) Та даже и если основным приедет! Это они с нами вымотались через 3 дня с Реалом потом перелет и через 3 дня с нами может и получиться))) Эх надежды, надежды
Den UA, seclub.org/forum/goto/13120582/ - Каких результатов? Выход в 1/4? В прошлом году ЦСКА там играл. И проиграл будущему победителю турнира. Так что ничего выдающегося Шахтер не сделал.
6 апр 2011 в 21:28