Мля, я не пойму, как это Виллиан не смог попасть по пустым воротам?! Там можно было двоим игрокам пас отдать, которые ближе к воротам были! упалвдепрессию
Coelho, да вся команда какой то перепуганной была... Это наша слабость... Игроки должны понимать что они сильны а на выезде против грандов я не знаю ну не идет игра... К пятову вопросов не много , в большинстве голов виновата защита , на донбасс арене когда андрей забирает мяч много людей кричат "пятов лучший!" и я с ними согласен... Если счас всех выгнать и начать что то менять то может вобще все не заладица... У нас еще упл и кубок... Мы и так пробились далеко... Сравнимо с выходом сборной в 1/4 чм...
Den UA, куда же Месси гнать, если он за сезон 50 мячей забивает. А этот.... Олэнь! Да и какой спад? Я понимаю, если бы он один... ну два момента не реализовал. Но их же там как минимум в два раза больше было! Это же не Хюбшман один в один выбегал, который терялся бы в такой ситуации, а нападающий, который такие моменты должен превращать в голы!
GyG@ByTe, вот скажи мне, нахера держать этого большеглазого? Или Мистер надеется, что это бревно к 30 годам раскроится? Это же не первый такой матч, где он так лажает
Coelho, Адриано в течении сезона неплохо играл... Один несложившийся матч не показатель! Таких как ты много чуть проиграли, не сделал так как надо все нах с команды если так судить то и играть то некому будет...
7 апр 2011 в 07:00