ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
CoeLho
7 апр 2011 в 07:00
Мля, я не пойму, как это Виллиан не смог попасть по пустым воротам?! Там можно было двоим игрокам пас отдать, которые ближе к воротам были! упалвдепрессию
*
CoeLho
7 апр 2011 в 07:02
GyG@ByTe, ну тогда скажи мне пожалуйста, нах нужен такой нападающий, который запорол такое количество моментов? Ему же не 19 лет. Немало в ЛЧ поиграл
*
CoeLho
7 апр 2011 в 07:04
GyG@ByTe, А Пятов! Сцикун, а не вратарь. Там наверно до сих пор на Камп Ноу после него послид убирают!
*
CoeLho
7 апр 2011 в 07:05
GyG@ByTe, хрен с ним, с этим Ищенко. Мало играет за основу, недостаток опыта, волнение. Но эти двое!
*
[die]go
7 апр 2011 в 07:06
Coelho, seclub.org/forum/goto/13121566/ - может он разволновался чрезмерно.. может у него проблемы семейные например)
*
CoeLho
7 апр 2011 в 07:08
[die]go, у него проблемы с ногами. Или может яйца слишком большие.
*
Den UA
7 апр 2011 в 07:10
Coelho, Мда... А если Месси не забьет в одном матче из 4 моментов тоже гнать??? Логики в этом нет!!! У всех бывают спады и взлеты...
*
[die]go
7 апр 2011 в 07:12
Coelho, не знаю, не знаю... мне кажется что у шахтёра изначально шансов не было, и футболёры уже вышли на поле обречёнными..
*
GyGaByTe
7 апр 2011 в 07:13
Coelho, да вся команда какой то перепуганной была... Это наша слабость... Игроки должны понимать что они сильны а на выезде против грандов я не знаю ну не идет игра... К пятову вопросов не много , в большинстве голов виновата защита , на донбасс арене когда андрей забирает мяч много людей кричат "пятов лучший!" и я с ними согласен... Если счас всех выгнать и начать что то менять то может вобще все не заладица... У нас еще упл и кубок... Мы и так пробились далеко... Сравнимо с выходом сборной в 1/4 чм...
*
CoeLho
7 апр 2011 в 07:17
Den UA, куда же Месси гнать, если он за сезон 50 мячей забивает. А этот.... Олэнь! Да и какой спад? Я понимаю, если бы он один... ну два момента не реализовал. Но их же там как минимум в два раза больше было! Это же не Хюбшман один в один выбегал, который терялся бы в такой ситуации, а нападающий, который такие моменты должен превращать в голы!
*
CoeLho
7 апр 2011 в 07:20
GyG@ByTe, вот скажи мне, нахера держать этого большеглазого? Или Мистер надеется, что это бревно к 30 годам раскроится? Это же не первый такой матч, где он так лажает
*
Den UA
7 апр 2011 в 07:22
Coelho, Адриано в течении сезона неплохо играл... Один несложившийся матч не показатель! Таких как ты много чуть проиграли, не сделал так как надо все нах с команды если так судить то и играть то некому будет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026