ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
KezhmaN
23 июл 2009 в 12:43
FCSD FoReVeR, Агахова игрок таранного плана, Селя - тоже. Агахова играет лучше. Есть Адриано, Гладкий, можно и без Селезнева
*
LemparD
23 июл 2009 в 15:38
Xo"ce, нужен, еслиб играл лучше
*
LemparD
23 июл 2009 в 16:10
Sports.ru: "Шахтер" и "Днепр" договорились по Селезневу" pda.sportal.ua/news/f/425453 сами не знаю чего хотят :fu:
*
FCSD FoReVeR
24 июл 2009 в 18:49
сегодня в эфире Радио Каталонии Мирча Луческу рассказал, как обстоят дела. "Чигринский обратился ко мне с просьбой отпустить его в "Барселону", -сенсационно заявил наставник горняков. - Я его понимаю. Когда такая команда как "Барселона" делает предложение, вы не можете сказать "нет". Еще раз скажу, что понимаю его. А кто не хотел бы поиграть в "Барселоне"? Любой футболист на планете хотел бы... " В то же время, Луческу отмечает, что возможная потеря Чигринского будет серьезной для его команды. "Для меня он - лучший защитник Европы, -признается румынский специалист. - Лучше Видича из "М.Ю." Ему 22 года, он играл в трех розыгрышах Лиги чемпионов, является игроком национальной сборной Украины, высокий, сильный, хорошо технически подготовленный... Не вижу причин, почему бы он не смог заиграть в "Барселоне".
*
FCSD FoReVeR
24 июл 2009 в 18:56
Наша молодежь 7-3 выграла :ura: А первый матч 7-1 :super: Молодцы.
*
FCSD FoReVeR
24 июл 2009 в 18:58
Юмор Гамулы оценили На первом заседании Дисциплинарного комитета Премьер-лиги было принято решение наказать главного тренера ужгородского "Закарпатья" Игоря Гамулу строгим выговором за неэтичные высказывания на пресс-конференции после матча первого тура чемпионата Украины с "Ильичевцем". В регламентных нормах выговор находится на втором месте по строгости наказания. Все начинается с предупреждения, за выговором идет штраф и дисквалификация. Тем не менее, для Гамулы все может закончиться значительно хуже. Так по словам главы Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ Стефана Решко, наказание для тренера "Закарпатья" может быть ужесточено вплоть до дисквалификации. Все дисциплинарные санкции утверждаются ФФУ.
*
Джон Доу
24 июл 2009 в 19:05
FCSD FoReVeR, а при чем тут Шахтер? :vopros:
*
FCSD FoReVeR
24 июл 2009 в 19:11
Джoн Дoy, ошибочка.
*
Wishnight
24 июл 2009 в 21:07
Kупил се абонимент за 185грн, на 109 сектор, 22 ряд, 15 место.
*
GyGaByTe
25 июл 2009 в 00:28
W!SHM@STER, :kul: это место на первом уровне за воротами , голы в ближние ворота будут :super: выглядеть...
*
GyGaByTe
25 июл 2009 в 01:04
Купить пива за 15 секунд :strela: donbass-arena.com/ru/news/?id=10191 пиво будет на расхват :pivo: :)
*
FCSD FoReVeR
25 июл 2009 в 06:29
Селезнев уже не наш :zloj: Чем они думали когда продавали?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026