ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
CoeLho
13 апр 2011 в 15:09
W!SHM@STER, слышал, шо Денилсон нашего Вилльяна в Лондон зовет, а Наполи якобы отправило запрос в Шахтер насчет стоимости Дугласа? :gy:
*
Wishnight
13 апр 2011 в 17:07
Coelho, да слышал :) мне кажется никто их не отпустит...пока некем заменить их...а новые игроки долго будут адаптироватся...вот сам Виллиан полтора годаадаптировался...
*
Wishnight
13 апр 2011 в 17:08
хотя пол нашей основы в каждое трансферное окно кто то хочет купить...и в итоге все остаются:)
*
KezhmaN
13 апр 2011 в 17:10
Думаю, Жадсон уйдет точно (освободится место для Мхитаряна), Виллиан скорее не уйдет, чем уйдет, а Коста останется.
*
Wishnight
13 апр 2011 в 17:11
Итальянский футбол деградирует, у наполи Класс ниже, чем у Шахтёра... А в Англии мало Бразильцев заиграло...думаю это весомые аргументы...
*
Wishnight
13 апр 2011 в 17:13
KezhmaN, seclub.org/forum/goto/13152083/ - а мне кажется он тут до конца карьеры будит у нас...
*
KezhmaN
13 апр 2011 в 17:13
W!SHM@STER, если Коста заиграет в Наполи, у не го вырастают шансы перейти в какой-нибудь итальянский гранд. Другое дело, что он никуда из Шахтера в этом году не уйдет.
13 апр 2011 в 17:14 / KezhmaN (1)
*
Wishnight
13 апр 2011 в 17:33
KezhmaN, но вот вопросс в том - итальянский чемпеонат престижен лишь тем, что он раньше был великим...теперь уже всё не так...
*
ФРИЛАЙФ
13 апр 2011 в 17:42
ШAXTЁP, seclub.org/forum/goto/13150183/ - :rzhu:
*
KezhmaN
13 апр 2011 в 17:58
W!SHM@STER, значит, надо смотреть на амбиции самого Косты. Думаю, он бы не отказался, к примеру, от такого варианта: Шахтер-Наполи-Милан-МЮ(Реал). В итальянском чемпионате, играя даже в средней команде, шансов больше перейти в топ-клуб. Но, если у Дугласа хватит ума, он через пару годков из Шахтера уйдет в гранд.
*
ZZARV
13 апр 2011 в 19:16
игра была -зашибись! Мне понравилась!
*
CoeLho
14 апр 2011 в 09:22
Согласно сообщениям итальянской прессы, Пеп Гвардиола расспрашивал Мирчу Луческу о центральном защитнике "Шахтера" Ярославе Ракицком. Разговор состоялся в тот момент, когда оба тренера направлялись в туннель . Диалог двух коучей зафиксировали телекамеры журналистов Sky Sport. - Ракицкий сильный защитник, он очень смелый и необычайно агрессивный, - сказал Пеп. - Сейчас он играет в центре обороны, но с него и "краек" потрясающий. Он не боится ничего, ему не страшна любая команда. Этим он напоминает вас, - ответил Мистер. Этот эпизод был показан по итальянскому телевидению, а в конце сюжета автор задавался вопросом: Ракицкий пойдет по пути Чигринского?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026