Уважаемые болельщики! Напоминаем, что 1 мая в 17:30 на столичном стадионе им. В.В. Лобановского состоится матч "Динамо" – "Шахтер". Билеты на гостевые сектора (№ 25 и № 26) можно будет приобрести за час до начала игры на входе в эти сектора (со стороны Мариинского парка). Учитывая их высокую стоимость - от 60 до 100 грн., - ФК "Шахтер" принял решение компенсировать 50% цены билета для своих фанатов! Таким образом, стоимость билетов на гостевой сектор для болельщиков "Шахтера" - 40 грн. Индивидуальные и групповые заявки принимаются по электронной почте fan@shakhtar.com. Подробная информация по телефону (062) 387-02-95 (с 9:00 до 18:00). Пресс-служба ФК "Шахтер"
Идет матч, играет Динамо с Шахтером. 20-я минута,счет 0-0. В vip-ложе сидит Суркис с Ахметовым. Суркис говорит: "Знаете ,Ринат Леонидович, у меня дела идут просто чудесно! За что не возьмусь- все получается! Капитал растет прям на глазах, у меня уже столько денег что могу купить хоть всю Украину прям щас! Неверите? А зря, я вполне серьезно, прям сейчас могу купить всю Украину! " Ахметов: "Да как же вы её купите, если я её не продаю! "
Дирекция Премьер-лиги утвердила даты проведения матчей заключительных двух туров ЭпиЦентр чемпионата Украины. 14 мая, в день празднования своего 75-летия, в 14:00 "Шахтер" на выезде сыграет с полтавской "Ворсклой". А завершится чемпионат для "горняков" и остальных участников Премьер-лиги в субботу, 21 мая. В этот день дончане на "Донбасс Арене" примут днепропетровский "Днепр". Начало матча – в 16:00. :kul2:
23 апр 2011 в 19:57