ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
Pato
10 июл 2011 в 19:03
CмиpнoFF, где ты шутку увидел? :neznaet:
*
ZZARV
10 июл 2011 в 19:29
И так будет с каждым! :wahter:
*
Wishnight
10 июл 2011 в 20:44
Отличный результат!) Форма во время матча выглядит очень классно...наверное из за того, что старая надоела :) Новички отлично сыграли :wahter:
10 июл 2011 в 20:44 / Wishnight (1)
*
Pato
10 июл 2011 в 21:29
W!SHM@STER, да, форма неплохая. Мне понравилась.
*
Mishelini
11 июл 2011 в 17:15
Мне понравилась игра Дентиньо в матче с "Оболонью",хорошее приобретение клуба в межсезонье)
*
Джон Доу
13 июл 2011 в 09:12
Судя по всему, вчерашним обращением Артема Милевского по поводу своего празднования третьего гола "Динамо" в ворота "Шахтера" в матче за Суперкубок история не завершится. По крайней мере, такой вывод можно сделать из слов одного из лидеров донецких ультрас (Za Boys Ultra) по имени Олег. :govorite:
"Милевский, как истинный динамовец, знает цену отношениям между фанатами „Динамо“ и „Шахтера“, поэтому от него всегда можно было ожидать подобных действий по отношению к болельщикам „горняков“, — сказал фанат ШД.
— Но его поступок и последующие за ним как бы извинения, а по сути — оправдания, которые на 50% писал не он, дают нам почву для размышления и планирования акций на трибуне, направленных не просто на „Динамо“, а персонально на Артема, когда „Шахтер“ будет играть с киевлянами".
_
:draznilka:
Напомню, что ближайшая встреча команд в чемпионате Украины состоится 24 сентября в Киеве.
*
Джон Доу
13 июл 2011 в 10:21
Теперь Денис Кожанов целиком и полностью принадлежит горнякам. На счет Карпат было переведено 7,8 миллионов гривен. :skrjaga:
*
ZZARV
13 июл 2011 в 20:34
Что то дохрена заплатили за Кожанова.
*
Wishnight
13 июл 2011 в 20:44
БpyндyляkA, это в гривнах же...
13 июл 2011 в 20:44 / Wishnight (1)
*
ZZARV
13 июл 2011 в 21:52
W!SHM@STER, так мильен баксов... за 40% прав . Его Карпатам за 1.5 лимона баксов продать хотели.
*
Wishnight
15 июл 2011 в 10:35
Эдуардо: "Оказалось, что играю за одну из сильнейших команд Европы"
Нападающий Горняков Эдуардо рад быть частью донецкой команды.
– Твои ожидания от пребывания в Шахтере оправдались?
– О, более чем! Направляясь в Донецк, я знал, что буду выступать за один из лучших клубов Восточной Европы, а оказалось, что я играю за одну из сильнейших команд всей Европы. Я четко осознал, что вектор развития Шахтера направлен на постоянное улучшение результатов и командный рост. Быть частью такого коллектива – это настоящее счастье для любого профессионала, который стремится постоянно улучшать свой уровень... :wahter:
*
Wishnight
16 июл 2011 в 17:55
С победой :or: Виллиан отличный гол забил :) да и гол Cрны красив :wahter:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026