W!SHM@STER, сомневаюсь что утка. през Интера ж заявил. а не в комсомольской правде так решили. посмотрим вобщем. но и правда чето дохера за него предложили. за такие бабки и получше могли бы найти. он так мало забил? мож асист хороший?
Джерело: sport.ua "Шахтар" має намір придбати форварда "Партизана" Сьогодні, 16:21 Англійський "Челсі", італійська "Фіорентина" та український "Шахтар" зацікавилися нападником "Партизана" Лазаром Марковічем. Юний серб лише в цьому сезоні з"явився в складі "Партизана", встигнувши у свої 17 років провести 11 матчів у чемпіонаті Сербії (5 голів) та 4 матчі в єврокубках. Ринкова вартість Марковіча оцінюється в 1.5 мільйона євро. Також Лазар провів 15 матчів у складі юнацької збірної Сербії і один поєдинок за молодіжну команду своєї країни.
БpyндyляkA, да никого из них не купят...а защита мне кажетя на сборах поработает, и востановит прежние кондиции и взаимодейстаие... мастерство ведь не пропьёшь)
W!SHM@STER, да я думаю что вобще никого покупать не надо. на сборы вместе с первой командой взять молодежку и посмотреть её в товарняках с какими нить клубами,выбрать лучших и в основе наигрывать тех кто интересен. перспективных же много.
Днепр и так на бабки попал, а выхлопа ноль... днепр,40 лимонов евро... сомнительно что днепр на такую сумму разорится. посмотрим вобщем. но если чесно то нехочется что бы Шахтер этих форвардов покупал. кстати, Степаненка металист купить хочет.
9 ноя 2011 в 16:51