ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
KezhmaN
5 авг 2009 в 15:39
Шахтер обязан сегодня победить!!! :or: В меня вселили уверенность слова Луческу после с Тимишоарой :dovolen: Мистер спокоен, у него все под контролем. А то, что сыграли с румынами вничью - это скорее хорошо, чем плохо. Отошли от звездной болезни, если такова была после выигрыша КУЕФА. Лучше сейчас получить оплеуху от Тимишоары и исправить ее (так как румыны слабый клуб и отыграться реально), чем, скажем, спокойно пройти эту стадию и вылететь от Лиона. Уверен, ребята сделали выводы и спокойно, без нервов пройдут дальше :bezpaniki:
*
Wishnight
5 авг 2009 в 19:28
Как я ненавижу команды которые ничего на поле не показуют, и прнходят дальше! Такие как спортинг, барселона, итд. Желаю этим уродам румынским в 4той квалификации поражения по двум матчам 99:0 от Арсенала
*
LemparD
5 авг 2009 в 19:29
Позор! Шахтеру доигрались. Зато Мистер спокоен :mat:
*
KezhmaN
5 авг 2009 в 19:29
У меня как такового расстройства даже не было :hz: Ну проиграли, ну вылетели из ЛЧ. Ничего страшного, зато войдем в историю как первые обладатели Лиги Европы :wahter: Нос выше! :or:
*
potapi4
5 авг 2009 в 19:33
доигрался шахтер :mat: позор, ганьба,ганьба,ганьба :mat: терь счас ахметов урежет зарплату у всех игроков как минимум на 1месяц :mat: и это будит прально,а мистеру на 3месяца,я б на всю вечность !
*
Orion23
5 авг 2009 в 19:40
Xo"ce, товарищ, ты бы с основного ника писал уже. Шахтёру удачи в ЛЕ, там соперники послабее, для грандов мы не готовы. А динамо желаю чтобы не было в ЛЧ обратных результатов тем какие сейчас оно в чемпе демонстрирует
*
KezhmaN
LemparD, и то верно :pivanet:
*
GyGaByTe
:mat: это полная :zhopa: не хочется ниче комментировать :( ужс
*
Xo®ce
5 авг 2009 в 19:42
FCSD FoReVeR, какой нах Арсенал? Вы даже инвалидов сделать не можете:-)! Меняй команду болей за Металлург!
*
Orion23
5 авг 2009 в 19:42
LemparD, seclub.org/forum/goto/8550273/ - конечно спокоен, ему нельзя нервничать, хотя еще пару таких результатов как бы не довели его сердце. Эх, уже когда шахтёр дома сыграл не 2-0 по традиции куефа а 2-2 то уже насторожило
*
obkyrenii
5 авг 2009 в 19:43
Да Шахтёр конечно ОГОРЧИЛ ! Зато дИНАМО в этом году в чемпе и кубке ОТЫМЕЕМ.
*
LemparD
5 авг 2009 в 19:45
Orion23, будем ждать результатов ле
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026