Мож это и к лучшему.... Помните в группе ЛЧ спортинг преградил нам путь в плей-офф. Шахта их давила в Донецке а они оборонялись... Но мы не выиграли... Но потом попали в КУЕФА, и выиграли его! Тут мож быть так же...
А вообще объективно говоря не люблю такое вот явление среди болельщиков когда радуются поражениям в евротурнирах команды к которой испытывают антипатии. Я бы еще понял если бы кто то зашел и сказал мол Вот, блин. из за вас теперь меньше очков в копилку Украины в рейтинге(что так и есть). но заходить и говорить что "вы никто, вы это доказали"....ну это глупо, жаль что это никогда не прекратится. По прежнему мы больше радуемся вылету нелюбимой команды чем её успехам. Это касается всех сторон
LemparD, да я всегда уважал Шахтер, тем более сам живу в Донбассе..но когда читаешь посты ваших болел и оны в них обсирают Динамо - меня это раздражает )) ....
zlo_deY, но извини, каждый раз так. ваши болелы после неудачи первыми летят в эту тему, а как оступится динамо так наоборот. так и ходим друг к другу скандалить
5 авг 2009 в 20:26