Да уж, с форвардами дефецит. Агахова после скитаний в Англии и Турции явно лучше не стал; Луис Адриано какой-то деревянный. Один Гладкий лишь оставляет приятное впечатление, и то забивает нерегулярно. Ясно лишь одно: надо покупать хорошего забивного форварда. Букур пока отпадает, т.к. заигран за Тимишоару в еврокубках.
KezhmaN, согласен с тобой. Я это говорю и говорю, но все щитают. Адриано супер форвардом. Он вообще дерево хуже Брандао. А вот Бокур мне понравился. Неплохо тоскал нашу оборону. Но вот в Еврокубках он играть не сможет. Я думал после ответного матча с Тимишоарой Ахметов будит искать нападающего. Я уже хочю чтоб в Шахтер хтото першол. А то один Кобин только. И половину попродавали.
FCSD FoReVeR, усиление нужно всегда. Ведь даже супер-Барса купила Ибрагимовича, пусть даже потеряв при этом Это0. Я понимаю, что все со стороны умники и что после драки кулаками не машут, но... Неужели Луческу думал, что не усиливая состав, можно добится успехов в Лиге Чемпионов. Наверное, оптимальным вариантом было продать кого-то из бразильцев, Илсиньо или Жадсона, купив при этом на освободившееся место новичка (хорошего новичка). И форварда надо купить ОДНОГО, но классного . З.Ы. Все-таки Луческу надо было уходить после триумфа
11 авг 2009 в 09:28