Вредит ли телефону внезапное отключение? Сидел я как-то в MicroPostClient и произошла ошибка пишет сервер недоступен:-( и вырубился! это вредит мобиле?
Насчет вреда- по моему вредило все таки. Тело после такого очень долго думает. В последних версиях, начиная с 2.65 и выше- баг убран. Кстати говоря, баг появлялся лишь на телефонах 230 и 290 !
Выключение само по сбе не вредит никак, как оно может вредить-то? Дело в том, что выключение может являться результатом глюка прошивки, а когда прошивка глючит, ничего хорошего не происходит. И сохранения могут полететь, и вообще 5 метров памяти пропасть. А так именно вырубание не вредит.
Malcolm, ты сам лично старыми версиями пользовался? Я тебе могу 2-х человек привести точно, у которых проша улетела после таких частых выключений. Один раз - можно, постоянно - бесит
Max, я ж говорю, от старых версий глюкавит прошивка. А уже когда она глюкнула, может случиться что угодно вне зависимости от того, вырубится тел или нет.
Malcolm, ну Бог его знает. Уже не раз думали по этому поводу. На предпоследней проше для данного тела R7A021(2) тоже самое, что и на старых. Раз баг убрали, то не в проше дело, а в программе. Сейчас же всё рулит нормально
ts 14 мая 2006 в 22:09
Сидел я как-то в MicroPostClient и произошла ошибка пишет сервер недоступен:-( и вырубился! это вредит мобиле?