у мя щас с81,очень им доволен.правдо немого глюкова.но Отличный встроенный плеер,игры по ВТ передаются,и удобный интерфейс,и хоч че ему делаешь,ему по*,очень жалко что его больше не выпускают. Короче Сименс FOREVER!
За доступность и основные функции,а сейчас за 15Косых нет смысла брать тело такие как нога серик.Всё равно будеш пользоватся как звонилкой другого не дано это прежде всего телефон.Жаль что СЕМЕН ушёл с рынка,надо будет ещо елку купить пока есть возможность.
Bort_ef, у вас еще можно найти, тебе повезло. у нас разве что в б/ушках можно найти какой нибудь ц65 или с65 и всё... кстати мне както СЛОВОБЛУД давал ссылку на сайт на котором можно купить новые сименсы и бенк-сименсы. п.с а мне просто нравится сименс и всё.:)хорошие тела были. перспективные. но как всегда хорошего по немногу... хорошее как правило быстро заканчивается... очень жаль...
Отмечуть и я:) Первый тел был гнус. Месяца через 2 увидел у товарища с72-продал на фиг гнус. У меня был год. Заблокировал тело (под работу с одной сим). Ни джой,ни динамик не подводил. Даже корпус не сильно потер. Но..,память. Мало. И вот взял банку е71. Когда включал видео на весь экран (мр4 с отменным качеством) все молча убирали свои смарты и прочие тела. Увели девайс сволочи. Будут лишние деньги-куплю. Обязательно. У нас в городе есть ещё. Можно и новый найти
Спасибо СЛОВОБЛУД.Но у меня компа нет,руки до ходят.Симу выбрал ещё 2003г. хотел по совету купить гнус С-100 но шляпа,из шести только один нормально робил и я отказался брать шляпу.На полке увидел Симу и он сразу пошёл без глюков.Так я досих пор тока Сима:хороший друган и не нать другого.
30 мар 2009 в 14:53