BENQ хрень! А Siemens это больше чем просто телефон - это стиль , технологии , ум. На них первых появилась ява , и сразу же был доступ к файловой системе. С Siemens пошли патчи и эльфы. Это история. Siemens будет вечно жить в нашей памяти.
lofiAdm, прям некролог какой-то написал))) у меня был с75, я с него даже позавчера тут сидел, ностальгия такая сразу:) это первый мой телефон вообще, я впервые при его помощи увидел что такое интернет:)
Люблю за то, что на S65 можно мультисим прям в телефон впихнуть, до 10 номеров, и всё работает. И ещё он как пластилин, можно шить, ковырять как хочешь, а потом назад восстановить, и всё будет окей. Жаль, что их больше нету.
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/8413885/ - я кстати тоже. И был это Siemens M50. А Siemens C35i был моим самым первым телефоном. Хорошая машина была , монолитная!
T-Rexx, seclub.org/forum/goto/9221866/ - я тоже этим страдаю, даже купил по дешевке серый Siemens CX65 чтоб поставить на полку и иногда ностальгировать по былым временам
Siemens- это очень душевный телефон, сколько не говори о нокиях и se, но они не вызывают особого трепета в душе. Сименс закрылся и для меня это настоящая трагедия, я как будто потерял близкого друга. Сейчас пишу и едва сдерживаю слёзы. Мне очень жаль, правда. С этими телефонами связаны самые тётлые воспоминания, в особенности передача файлов через ик-порт с C65 на C75 в мороз минус 20.
22 июл 2009 в 19:42