3ger,есть JKDefrag.Дискипер-фуфло,работает по принципу обычной виндовской.При запуске проверяет все диски,но чтобы проверяла по отдельности,нужен bat-файл.Приду домой,поподробней напишу.
Давно уже пользуюсь Q&Q, сегодня решил диск профрагментировать в режиме space(ну как обычно) и обломился! Выдает ошибку:Файловя система повреждена, при выполнении действия CHKDISK. И дальше ставит крест на диске! Уменя система NTFS. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Нужна помощь, пожалуйста!
Nagelfar, Сделал как ты говорил, целый час наверно wиндовс трудился по поиску ошибок и исправлений, а Q&Q все по баробану он блин видит ошибку в файловой системе нисмотря ни на что.
помогите, пожалуйста, кто чем сможет я в этих делах, дефрагментирующих, не очень сильна знаю тока как через меню стандартными прогами проводить дефрагментацию... и не более
Подскажите пожалуйста хорошую прогу для дефрагментации, а то у меня есть auslogics, но он дефрагментирует только файлы, а свободное место остаётся в фрагментах. Соответственно новые файлы тоже фрагментируются. Я знаю про Q&Q, но он много весит.
13 мар 2008 в 05:20