Pavlus, да что тут обосновывать то? Думаю и так, ясно что одной хорошой проги для дефрагментации з головой хватить. Даже если ты будеш проводить дефрагментацию 3-4 прогаммами то все равно разницу в скорости компа ты не увидеш, а только время потратиш.
fff19ttt, одна программа может не дефрагментировать какие-то файлы, а другая - сможет, одни программы плохо дефрагментируют свободное место, другие - хорошо, одни программы анализируют частоту использования файлов, другие - нет.
Народ, нужна помощь Я поставил себе O&O Defrag Professional Edition 12.0 Там включил функцию, не помню как называется, что б он дефрагментировал диски до входа в систему Тоисть винда загрузилась, он сделал дело и уже можно дальше войти в систему и работать Так вот я удалил его, а функция эта высвечивается и там пишет что программа не найдена и дальше идет загрузка Удалял Uninstall Tool"ом Вроде ниче страшного, прост неприятно Как его удалить правильно?
а есть прога чтоб дефрагментация делалась при выключении и то только по предварительному указанию?А то была у меня "перфект диск"(или както так называлась),задолбала при каждой перезагрузке и включении запускаться,а бывает что нужно быстро включить комп,а она гадюка недаёт - тратит время,фрагментирует,при чём в автозагрузках её небыло.
Cти-shock,Auslogics Disk Defrag 3.1.2.90-Офф.сайт-www.auslogics.com/ru/downloads/disk-defrag/disk-defrag-setup.exe Вес 2.15 Мб Рус,Фри.Чтобы сделать дефрагментацию при выключении-надо сначала запустить дефрагментацию а в программе поставить галочку-Выключить компьютер после завершения дефр-ии.
3 фев 2010 в 16:44