Fikys, да я читал эти статьи. /// Мне нужно видеть результат. А что-то в фоне там работает и как оно работает. Не понятно. /// Естественно до завершения дефрагментации. /// Например в O&O Defrag есть разные методы. + несколько интересных функций.
Морзик, а чем и как ты видишь результат после O&O Defrag? /// Время до завершения дефрагментации зависит от степени фрагментации. Но обычно там 0%. /// Не знаю про методы и функции, если честно. Как-то не интересно таким заниматься. Не вижу смысла.
O&O Defrag Professional 17.0 Build 476 Год выпуска: 2013 Разработчик: O&O Software GmbH Язык: Русский Лекарство: Не требуется Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 morzikk.spaces.ru/files/?read=44389469
Морзик:
O&O Defrag Professional 17.0 Build 476 Год выпуска: 2013 Разработчик: O&O Software GmbH Язык: Русский Лекарство: Не требуется Операционна… Подробнее
Установил на хр эту версию, есть несколько вопросов. Из контекстного меню проводника невозможно дефрагментировать отдельную папку, просто открывается программа как при клике по ярлыку на рабочем столе. Это причина в хр? И что такое тонкие диски? Вообще бы неплохо мануал по этой проге прочесть, если он существует.
20 ноя 2013 в 18:56