Вы - президент! | SEclub.org
Вы - президент!
Все новые
Всего сообщений: 121
*
мнoгoлиkий
16 мая 2006 в 00:30
rival, :lol: А следующего Вова будет держать на руках как младенца :vopr:
*
Jekson
16 мая 2006 в 11:04
мнoгoлиkий, ну мы же абстрагируем, ясен пень что у власти стоят не простые смертные... А ты все же предлагаешь отдать все в руки иностранцам, они поднимут экономику ?
*
Jekson
16 мая 2006 в 11:12
мнoгoлиkий, кстати кого обездолить? Чубайса, черномырдина абрамовича, березовского - они уже столько напи...ли что даже если отобрать все что у них есть в России им на хлеб с маслом останется! В отличии от моих бабушек, которые жизнь отдали для восстановления родины!
*
Deadhawk
30 мая 2006 в 03:47
Бред... Полный бред. Что толку от казней? Что толку от того, что отберем всё у олигархов? Что это даст? НИЧЕГО! Не с этого начинать нужно! Изменить можно всё, но менять нужно начинать не систему, а людей. А это сложно, за это никто не берется! Почему? Я за свою жизнь убедился, что в политику идут не для того что бы сделать "лучше" другим(хотя есть исключения, но они НЕ попадают в ВЕРХА), а для того что бы кушать хлеб с икрой. И пока так будет...>
*
Deadhawk
30 мая 2006 в 03:55
> пока этот круг не прервется, пока у власти будут стоять такие вот "честные семьянины" (ВСЁ в семью, ВСЁ в дом! И чего это быдло от меня хочет? Я же не Бог! Я человек, я не всесилен! Че могу то делаю, вон пособия поднял, че им не хватает?) всё будет точно так же как и сейчас. Да, возможно поднимется доход. Да, возможно улучшится уровень жизни. Но если не поменяются ЛЮДИ, то НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Нужно думать, как менять людей, а не как>>>
30 мая 2006 в 03:56 / Deadhawk (1)
*
Deadhawk
30 мая 2006 в 04:05
>>> выгоднее продать нефть и набить бюджет. Это ничего не дает. Исторически сложилось, что Государство стало Воспитателем своего Народа. И всё мы знаем, что в семье алкоголиков и наркоманов редко вырастают нормальные дети. А теперь задайтесь лучше вопросом как в ТАКОЙ стране, где с детства мы видим воровство, жестокость и чернь, как в такой стране вырасти НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ? Человеку способному поднять Страну. Прервать этот замкнутый круг.
30 мая 2006 в 04:08 / Deadhawk (1)
*
Dimkka
30 мая 2006 в 10:49
Deadhawk, ну и какие будут предложения для улучшения жизни в стране. У нас всегда у тех людей, у которых власть, прав намного больше. И они этим злоупотребляют. Всё-таки монархия для России больше подходит. В те времена нацию именно воспитывали.
*
кит
30 мая 2006 в 10:57
Начинать надо с себя. Что толку обвинять кого то когда сами тоже не лучше.
*
Deadhawk
30 мая 2006 в 11:01
Фaндopин, Абсолютно согласен:)
*
D*O
20 окт 2006 в 23:16
Я бы Америку взорвал!
*
pitoha
21 окт 2006 в 00:32
вот сам же корил Буша за его политику! Но вроде от него далеко не ушел!
*
D*O
21 окт 2006 в 00:38
Pitoha,они доказывают,таким образом,что они лучшие,а я хочу их усмерить!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024