мaнящaя, вот у мну тетка работат главбухом, и всех собак вешают на нее, как на крайнего, как будто сами не могут сделать или другие бухи! Вот я грю, лучше работать потом например, ревизором иль аудитом
r@zzor, Это большая ответственость, согласна. Но всё зависит от места работы и от самого человека. Тож могу пример привести, женщину уже 17 лет знаю. у меня много тоже всяких примеров. Но! данная работа никогда не оставит без куска хлеба в любом возрасте и очень хорошего куска.
мaнящaя, ну в принципе то да, везде по разному. Ну эт мое мнение и не кому навязывать его не собираюсь, мож в итоге все таки придется им работать:-D. А я так понимаю ты бухгалтер:-D и училась тож на него
Минфин внес поправки в Приказ от 12.09.2002 г. N 93н "Об утверждении Временного положения о системе аттестации, обучения и повышения квалификации аудиторов в РФ". В соответствии с документом, к аттестации допускаются лица, имеющие высшее экономическое и (или) юридическое образование а также стаж работы по экономической или юридической специальности не менее трех лет из последних пяти на территории РФ (либо в российских или совместных с российскими организациях и учреждениях на территории иностранных государств).
15 июл 2008 в 14:22