Народ, почему то никто не упомянул о том, что есть поддержка PHP и MySQL! Ведь это мечта! С такими ценами и условиями (дисковое пространство например). Можно сделать сайт любого калибра З.Ы. Может я ошибаюсь
Да мне там тоже понравилось.на wapn зарегиться не смог а здесь с первого раза. сайт уже почти готов, осталось несколько дыр закрыть, и все. ток вот подумываю двух админов себе на сайт взять.одному тяжело.
Кстати, ни у кого такой проблемы нет? Я сижу скомпа, так у меня ни одна бродилка на него не может зайти. Ну не могут найти такой сервер и всё тут. Причём с мобилы я захожу спокойно. Прям не знаю что делать
Всем привет от администрации хостинга. Да регистрация сделана платная для защиты от нарушителей правил. Но оплата зачисляется на внутренний счет, поэтому бесплатный хостинг остается бесплатным)))
Ну наконец-то появилась связь с админом хостинга. NorthWest, скажи пожалуйста, почему мой сайт (comper.1xw.ru) был заблокирован, а сегодня вообще удалён? Ссылку на adv.1xw.ru я ведь поставил на главной уже давно, правда название дал немного другое, я назвал её "Лучшее". Блин, ну обидно всё-таки, я деньги потратил на заливку мотора + контента! Да и кроме денег потратил кучу времени и нервов:(:(:(. А теперь прийдётся ещё и на SMS для повторной регистрации тратится. Обидно!:(
12 авг 2008 в 18:46