McBenzina, seclub.org/forum/goto/4815261/ - Я тож так раньше думала, когда под стол ходила В ссорах нет правых и виноватых, так как если это уже произошло, значит оба виноваты.
Мне так больно его вспоминать! Когда представляю как он смотрит на меня, у меня внутри появляется боль, пронизывающая сердце насквозь! Это как-нибудь лечится?
понастоящему больно это когда ты её видишь с другим и этот другой твой друг. ты пытаешься сделать вид что тебе пофиг но видя как они держатся за руки в нутри всё кипит. они сидят и хихикают а ты сидишь и изображаешь счастье. друзья подходят и спрашивают чё это она с ним а не с тобой а ты в ответ незнаешь чё сказать. и все так дружно периодически на тебя посматривают мол как ты это воспринимаешь а у тебя вся банка уже смята в руках до безобразия. и только одна она на тебя не взглянет и даже слова тебе не скажет хотя сама говорила что будем друзьями. вот это боль расставания. и хрен забудешь и хрен забьёшь. у кого больней было???
BOLTUN 2,честно,мне тебя очень жаль,я тебя понимаю,потому что человек,которого я люблю и хочу вернуться к нему,мне сказал,не дай боже я тебя увижу с кем то в обнимку,я себя не смогу удержать,а ты молодец,потому что терпишь,а друг твой-это не друг,а ху!ло,друзья твои-тебя не поймут,потому что сами не любили да такой степени,а девушка-да,что тут говорить,мы все девушки непонятные творенья,любим одних,целуем других.и где логика?
17 авг 2008 в 20:12