Боль расставания | SEclub.org
Боль расставания
Все новые
Всего сообщений: 305
*
манящая
17 авг 2008 в 20:12
McBenzina, seclub.org/forum/goto/4815261/ - :smeh: Я тож так раньше думала, когда под стол ходила ))) В ссорах нет правых и виноватых, так как если это уже произошло, значит оба виноваты.
*
Бeлый Kлыk
17 авг 2008 в 20:13
McBenzina, короче пустой разговор,ты все-равно в силу возраста многих вещей,о которых и говорить не надо,не поймешь.
*
McBenzina
17 авг 2008 в 20:14
мaнящaя, мойет и так,разные мировозрениыа,разные взглыады на йизнь и т.д. И т.п.Хотыа в 4ем то ыа с тобои согласна
*
McBenzina
17 авг 2008 в 20:15
мaнящaя, mojet i tak,raznye mirovozreniya,raznye vzglyady na jizn" i t.d. I t.p.Hotya v 4em to ya s toboi soglasna
*
McBenzina
17 авг 2008 в 20:20
мaнящaя, ты что в 16-17 лет под стол ходила?
*
kiMik
17 авг 2008 в 20:23
McBenzina, :oftop:
*
манящая
17 авг 2008 в 20:23
McBenzina, Это гипербола :puh:
*
McBenzina
17 авг 2008 в 20:31
мaнящaя, короче незнаю что по теме сказать.просто друг друга не понимаем и может и не поймем.все таки разные возрасты и разные понятия
*
Вот такая
10 сен 2008 в 00:10
Мне так больно его вспоминать! Когда представляю как он смотрит на меня, у меня внутри появляется боль, пронизывающая сердце насквозь! Это как-нибудь лечится?
*
m!lozk@
10 сен 2008 в 04:15
BOT_TAKAЯ,да,это вылечится временем.
*
Boltun 2
13 сен 2008 в 21:51
понастоящему больно это когда ты её видишь с другим и этот другой твой друг. ты пытаешься сделать вид что тебе пофиг но видя как они держатся за руки в нутри всё кипит. они сидят и хихикают а ты сидишь и изображаешь счастье. друзья подходят и спрашивают чё это она с ним а не с тобой а ты в ответ незнаешь чё сказать. и все так дружно периодически на тебя посматривают мол как ты это воспринимаешь а у тебя вся банка уже смята в руках до безобразия. и только одна она на тебя не взглянет и даже слова тебе не скажет хотя сама говорила что будем друзьями. вот это боль расставания. и хрен забудешь и хрен забьёшь. у кого больней было???
*
m!lozk@
14 сен 2008 в 05:13
BOLTUN 2,честно,мне тебя очень жаль,я тебя понимаю,потому что человек,которого я люблю и хочу вернуться к нему,мне сказал,не дай боже я тебя увижу с кем то в обнимку,я себя не смогу удержать,а ты молодец,потому что терпишь,а друг твой-это не друг,а ху!ло,друзья твои-тебя не поймут,потому что сами не любили да такой степени,а девушка-да,что тут говорить,мы все девушки непонятные творенья,любим одних,целуем других.и где логика?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025