Alenochka!, представляешь, то что он к другой клеелся - это минутная слабость, а так он пишет что хочет только меня! Я спрашиваю, что я нужна ему только для этого? Так он молчит. Вот и верь парням! Я думала настоящая любовь, а оказалось так...
Alenochka!, нет, он написал что хочет меня, я ему написала: я тебе только для этого нужна? Вот уже сутки жду ответа, если бы написал что любит, это бы изменило положение. Зато мне теперь так приятно понимать, что с моей бывшей подругой у него ничего нет:)
McBenzina, при растовании он не хотел чтоб вы растовались . И интересовались как у него дела . И вообще он делал какие нибудь попытки вернуть все назад ? Если делал позвони ему попроси составить компанию ну там можеш узнать все хочит он дальше или нет .
Расставаться не хотела,но пришлось. Парень учится заочно,да притом нация другая,а я девушка из высшего общества и всё такое...и все твердят,что,мол мы с ним не пара.Мне пришлось бросить его,так как все эти сплетни и слухи мне надоели.С другой стороны я не могу делать вид что мне всё равно что вокруг говорят,и без него я тоже не могу.Как быть в таком случае?
Да и я признаю,что он не достоин меня.Столько парней бегают за мной,все они в недоумений мне говорят:как ты можешь любить его?а я молчу,все таки любовь зла...не сказать,что он совсем плох собой,даже наоборот,он красивый,но с учебой не сложилось,притом все твердят что он бабник.Я не верю,да он был таким,но до меня.ведь может же быть такое,что встретив ту самую единственную,парень меняется,или это я так тебя утешаю и закрываю на всё глаза?
Razo6lis" mol4a,on vsegda menya ponimal i na etot raz ponyal.posle na6ei drujby u nego nikogo ne bylo,ot ego druzei uzmayu 4to vse e6e lyubit.a pozvonit emu ya ne v silah,ne ho4u,4tob dumal 4to ya vse e6e ego lyublyu
16 авг 2008 в 09:05