GAMER-ALEX, проша вряд ли повлияет на цвет в игре. Моя проша старее твоей, и все норма. Попробуй разные варианты-переустанови, выключи доступ(капс он), поставь стандарт.тему. Должна пойти.
Excellent, Есть темы(путь даже и не большого веса) которые создают баги при работе приложений(игр). С ними игры идут рывками и с остановками. У меня всего две темы сторонних, и я точно знаю, что они не мешают работе прог. Так что с ними у меня тоже полет норма.
Скачаите эту программу smartu.net/f/fa_3rd_ed/soft/system/mConnection_v0.5ru.zip вес 70 кб.НУЖНО ПОДПИСАТЬ.запустите ее и сделайте соединение с инетом.вы увидите сверху окошко с кб.потом запускайте игру и увидите игры идет С НОРМАЛЬНЫМИ ЦВЕТАМИ.чтобы сто раз не выходить в инет зайдите в настройки программы и выберите настройки цвета.Когда будете играть то окошко не уберется для этого заходим в настройки и выбираем настройки окна.думаю с фифа07 тоже прокатит.у кого что получится пишите
GAMER-ALEX, странно:hz: каким образом м-коннект влияет на цвет в играх. У меня она есть, удобная вещь, когда в инете сидишь (показывает колличество потраченного траффика) но как она может помочь:dum:
29 июл 2008 в 08:09