Emmure Все про группу Emmure обсуждение Немного из биографии: История metalcore/deathcore команды Emmure началась с инициативы ее будущего вокалиста Frank Palmeri. К 16 годам молодой обитатель города Queens, штат Нью-Йорк уже успел поиграть в девяти различных группах. "Я искал музыкантов, чтобы играть с ними – это было еще до популярности сервисов MySpace и PureVolume. В апреле 2003-го на одном из музыкальных форумов я познакомился с Joe (Lionetti) – он играл на ударных. Мы обменивались своими демо-записями до тех пор, пока не осознали, что мы обязательно должны основать группу", - рассказывает Фрэнк.
Emmure выпустят "Felony" Дезкорщики из штата Коннектикут Emmure раскрыли название своего грядущего, третьего по счету альбома - "Felony". Запись пластинки, релиз которой намечен на август этого года на лейбле Victory Records , проходит сейчас в Канаде. Продюсером диска стал Антуан Люсьер (Antoine Lussier), гитарист Ion Dissonance . Кроме того, группа готовится к туру "Trash And Burn Tour", старт которого намечен на 24 июля, и планирует презентовать видеоклип на песню "False Love In Real Live" 20 июня в телепередаче "MTV2"s Headbanger"s Ball". [Neformat.com.ua]
Хм... плодовиты эти Эммьюр, в год по альбому выпускают:-) надеюсь они разнообразят свой кач, можт гитарист Ион Диссонанс им в этом поможет а то хз окажется ли очередной альбом так интересен, если будет выдержан строго в рамках предыдущих релизов...
Кстати последний альбом Ion Dissonance чуть ли не math-moshcore можно назвать:-D серьезно пару треков очень в духе Emmure.. да и вообще больше брейков на нем и ровных мест..
ts 15 июл 2008 в 16:21
Все про группу Emmure обсуждение Немного из биографии: История metalcore/deathcore команды Emmure началась с инициативы ее будущего вокалиста Frank Palmeri. К 16 годам молодой обитатель города Queens, штат Нью-Йорк уже успел поиграть в девяти различных группах. "Я искал музыкантов, чтобы играть с ними – это было еще до популярности сервисов MySpace и PureVolume. В апреле 2003-го на одном из музыкальных форумов я познакомился с Joe (Lionetti) – он играл на ударных. Мы обменивались своими демо-записями до тех пор, пока не осознали, что мы обязательно должны основать группу", - рассказывает Фрэнк.