Кульная игрушка практически прошел.Застрял на уровне, где после того как массовое сражение было, между наемниками и теми мутантами в джунглях, потом попадаешь в здание, там еще чуваки невидимые ходят, на которых эксперементы ставят, которые из автоматов стреляют, вот , куда там идти, не могу выход из здания найти.
a_lord, я всю прошёл, игруха реально клёвая... я не помню, где ты точно, но может быть там, где надо затопить помещение крутанув кранчик, а самому выплыть через люк сверху, когда вода поднимется... Опиши где ты подробно, может смогу помочь.
reos, синее помещение, в центре вода, там ещё двое невидимых ходят, из замочил, в самом центре помещения плавает доска, её отодвинул , там люк вниз под воду, когда проплываешь там, под водой, вылазиешь, потом по лестнице вверх, иду по коредору и попадаю туда же, в синее помещение.В этом помещение ещё две двери.Одна от куда я пришёл, другая, если идти через неё попадаешь огромный ангар
reos, там человек 15, один снайпер, один с ракетницей остальные с автоматами, всех убил, взял карточку.В этом помещение дверей нету (я не нашёл) иду обратно и попадаю сново в синие помещение, и как дурак уже 2 дня хожу
a_lord, если ты там где я думаю, то дверь там в самом конце справа, из нее ты попадаешь в коридор, а дальше наулицу. А вообще че за уровень? Точнее скажу
a_lord, поиграл я, непонял где ты там застрял, бежишь прямо затем налево, и прямо, справа будет проход над ним надпись даже EXIT туда забигаешь и на улицу, там ещё мост здоровый будет...
15 ноя 2007 в 19:07