Far Cry | SEclub.org
Far Cry
Все новые
Всего сообщений: 421
*
byg@g
24 ноя 2007 в 12:50
там сложно было уже в самом конце када выходишь на такое большое поле там штук 5 монстров с ракетницами и штук 5 со снайперками-это жесть было я там парилсо нереально и ешо там када падаешь из самолета и тока мка с 30 патронами тож сложна было,ну ток када там уде поймешь как то легко :P
*
matos
26 ноя 2007 в 04:11
Я вот не понял, как в этой игре сделать чтобы автомат стрелял очередями, а не по одному патрону?
*
a_lord
26 ноя 2007 в 07:39
matos, на Х нажимай ;-)
*
a_lord
26 ноя 2007 в 07:39
byg@g, я как раз и описывал выше, как легче там пройти.
*
LLOYD BANKS2
26 ноя 2007 в 16:40
a_lord, я кстати тоже этот способ использовал,но правда нашёл его на форуме.
*
a_lord
26 ноя 2007 в 18:02
Lloyd Banks2, а йа сам догадался :dovolen: / На реалистичном - труба, я немогу :-(
*
LLOYD BANKS2
26 ноя 2007 в 18:19
a_lord, зато я на реалистичном прашёл! И для этого мне пришлось искать в инете твой хитромудрый способ.. :lowadka:
*
Dimonchik
27 ноя 2007 в 20:46
Все. Прошел. Стулчег пригодилсо :gy: Но от двух уродов за противоположной дверью пришлось побегать )))
27 ноя 2007 в 20:51 / Dimonchik (1)
*
RnR
13 янв 2008 в 15:59
Ребят,чет запоздал я с этой игрой,недавно тока взял,и пройти до конца не получается,не потаму,что сложная!А дело в том,что автосахронение толи глючит толи еще че.Вообще дойду до опр.места,если выйти и запустить автосахронение,то все норм,а выключаеш комп и потом запускаеш сохранение на мгновение появляется синий экран с анг.текстом и комп перезагружается,и потом пишет,Система восстановлена после серьезной ошибке!При чем редко когда но ее можно запустить,а чаще ни в какую!...
*
RnR
13 янв 2008 в 16:09
... Остальные игры на ура,даж Кризис летает,и я так понял сист.требования здесь ни причем.Как то обрадовался что решил проблему,устанавливая не создал ярлык на раб.столе,и играл ну дня три,а потом опять...хотя сам понимал,что ярлык тут скорей всего ни причем,где то здесь писал об этом.Вот.Мож кто сталкивался с таким,или знает,че делать,мож че в компе надо вкл.откл,или еще че?Хелп пожалуйста!А да и даж переустановка винды помогает на 1 два выкл.компа,а потом таже байда.И диск вроде лицензия,хелп!
*
Qw@s
29 фев 2008 в 15:15
RnR, или вся система у тебя к чертям ломается, или гама где то не состыковывается с системой и начинает её немножко убивать. у меня никаких таких глюков не было.
*
Qw@s
29 фев 2008 в 15:17
кто нибудь знает где можно купить( инет магазин) вселенную или антологию фар крайя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025